Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Подскажите, специалисты, что думаете о данном объекте. Там два поселка, один подороже, другой подешевле. Охраняемые по периметру, газ подведен, дома от застройщика, но , конечно, все материаов самые дешевые используются, как водится.
Асти,а когда покупали чем думали? Или они вертолетом добирались?
Дело было так. Прибежала подружка: "Там тааааакие места! Поехали со мной!" - А поехали! Потом: - Ой, как красивенько! Побежала вынесла мозг мужу. Муж съездил. Вроде ничего. Рассказал другу про рыбалку. И т.д. И вот они в восьмером поскакали покупать участки. А потом оказалось а ты еще построй-ка в этой глуши, а ты поезди-ка и т.д. И вся история. Точно так же было с домами. Итог: у одних участки стоят с 2010 года, у других домики стоят с 2008 - ни одному ни продать, ни сдать не удалось до сих пор.
А если есть электричка и участок находится от ост.платформы,это меняет дело? Савёловское направление.
2 часа на электричке в один конец.... довольно на любителя, но какие-то шансы продать есть, если там с дорогами, магазинами все нормально и постоянно круглогодично живущих много в этом населенном пункте или прямо в непосредственной близости от него (1,5 - 2 км), но деньги это довольно скромные.
А если есть электричка и участок находится от ост.платформы,это меняет дело? Савёловское направление.
2 часа на электричке в один конец.... довольно на любителя, но какие-то шансы продать есть, если там с дорогами, магазинами все нормально и постоянно живущих много в этом населенном пункте или прямо в непосредственной близости от него.
Асти, конкретно пос. Вербилки. Сами Вербилки и окрестности, в сторону Дмитрова, мне очень понравились!! В самом посёлке есть абсолютно все для жизни. Дороги отличные, обществ. транспорт ходит чётко, платформа эл.поезда в 3 км от центра пос. Население несколько тыщщ чел. Теперь мне будоражат мозг эти места. Сплю и вижу. Наверное , и ближе к Москве, до Дмитрова , есть менее красивые места. Просто не было времени поездить, изучить, приглядеться- жил там три месяца всего. Работа в Москве была. Сам я строитель. Малоэтажка- это мой узкий профиль. Организую и построю хоть у черта на куличках. Меня волнует вопрос, как горожане москвичи к такой удаленности отнесутся. Вроде все есть для полноценного, даже постоянного проживания. Как считаете. Или с местными риэлторами пообщаться?