Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Чтобы вода была нормальная, нужна стометровая скважина. А так, качество воды может быть не устойчивое. Особенно в весной и летом. (Удобрения, канализация, кислотные дожди). В Мск обл, в почве много железа, это не полезно для организма и вредно для труб. Обязательно нужен анализ воды. У нас в посёлке, 20 домов. Скважина 100 метров. Чем больше воды расходуется, тем чище.. Железа чуть больше нормы. Установили фильтр, практически промышленный. Всё это, дорогое удовольствие..
Чтобы вода была нормальная, нужна стометровая скважина. А так, качество воды может быть не устойчивое. Особенно в весной и летом. (Удобрения, канализация, кислотные дожди). В Мск обл, в почве много железа, это не полезно для организма и вредно для труб. Обязательно нужен анализ воды. У нас в посёлке, 20 домов. Скважина 100 метров. Чем больше воды расходуется, тем чище.. Железа чуть больше нормы. Установили фильтр, практически промышленный. Всё это, дорогое удовольствие..
Это да, мне очистная станция от всех примесей и железа в 190 т.р. обошлась (скважина 90 м).
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Это да, мне очистная станция от всех примесей и железа в 190 т.р. обошлась (скважина 90 м).
Целесообразно сделать для начала химанализ воды, а потом уже принмать решение, ставить фильтр или нет, судя по карте химанализов, внешняя ссылка в МО везде вода из скважин сильно железистая, биикс по моему занимается этим профессионально по МО. И кстати в курсе что с 1 сентября на скважину надо лицензия, правд не на все, по моему если водозабор меньше 100 кубов в мес, то лицензия не нужна, поправьте может, я что не так понял. У самого тоже вода из скважины, так и не понял еще, нужна мне лицензия или нет.
Про лицензирование слышал, но то, что для дачников отменят хорошая новость. А то тут охотников сделать водоснабжение из скважины сразу поубавилось, так понял система очистки наше все