Подскажите как принудить вступить в наследство участок(пожароопасный) соседский вдоль моего забора. 12 / 339

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 сен. 2016
ccmail писал(а):
мне совсем не смешно, последний раз хорошо проснулись в час ночи. и часть крыши гаража моего уже начала загораться, ( от горения этого участка).

А при чем здесь розыск силами МЧС наследников участка, на который вы положили глаз ?
При возникновении пожара вызовите МЧС, еа если предполагаете умышленный поджог - обратитесь в МВД в местный отдел полиции.

kollimators писал(а):
Если будет реальная опасность для большого количества людей или важных объектов, а не просто ваши страхи, то МЧС может быть примет какое-то техническое решение - обводнит, засыпет землей, пророет канаву, установит заграждение и т.д.
15 нояб. 2016
Странный вопрос.

Дожгите все там сами.
И гореть больше нечему будет. Немного солярки и у вас в соседях будет идеально чистый участок.
Все что останется-просто косить траву.
В свое время приобрела такой же кусок помойки, расчистка и сжигание заняло неделю и вуаля.
Ерундой страдаете или просто поскандалить хочется... вам шашечки или ехать?
Тем более, хозяева там не появляются.
Пока я у себя так не сделала с прилегающей территорией, мой участок загорался три раза, от пала травы местными жителями, огонь перекидывался на мусор и деревья и оттуда на мои хозпостройки.
Все сожгли сами, вычистили, травку косим, все, благодать и чистота.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.