Где купить дом? 15 млн 26 / 1360
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 апр. 2017
winnerbet
Ромашково.
Ромашково.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
bhr
Ромашково. Тихое и прекрасное. Во всех отношениях.
Что касается Кратово, скажу коротко: НЕ можешь бороться с хаосом - возглавь его. Я прекрасно теперь с ними лажу.
Что касается Кратово, скажу коротко: НЕ можешь бороться с хаосом - возглавь его. Я прекрасно теперь с ними лажу.
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):bhr
если бы не наши риелторы. Вы бы сами признались, что Ромашково - ровно девять опечаток в слове Жуковский.
24 апр. 2017
bhr
Кратово - это слишком шумно. И потом....у ТС запрос был , чтобы до 20 км. от метро. А Кратово фиг доберешься.
Кратово - это слишком шумно. И потом....у ТС запрос был , чтобы до 20 км. от метро. А Кратово фиг доберешься.
24 апр. 2017
Мне кажется, что для ПМЖ лучше покупать в НМ. Есть на той пропащей для отдыха, но удобной для жизни территории свои плюшки: инфраструктуру ( дороги, школы, медицина, магазины ) потихонечку подтягивают к московской ( я на пример Троицка опираюсь ), а зелени пока достаточно. Цены на землю тоже щадящие. И метро через какое-то время появится, и тарифы на комуналку низкие, как в Москве.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2017
24 апр. 2017
winnerbet
Посмотрите Аксаково и все, что там есть вокруг. В закрытых КП ценник начинается от "чуть повыше", но торг еще никто не отменял. Зато там есть каналья!!
И дорога хорошая. И места красивые, не застроенные новостройками, как в Ромашково.
Посмотрите Аксаково и все, что там есть вокруг. В закрытых КП ценник начинается от "чуть повыше", но торг еще никто не отменял. Зато там есть каналья!!
И дорога хорошая. И места красивые, не застроенные новостройками, как в Ромашково.