Ищу риэлтора для продажи дома - Новорижское шоссе 38 / 994

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 фев. 2017
voznes писал(а):
семейные обстоятельства изменились

Нашли на форуме риэлтора?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2017
пока 2 человека откликнулись
07 фев. 2017
voznes писал(а):

Если Вам в ЛС пришли предложения о сотрудничестве от серых ников, не участвующих в обсуждении профтем, посоветовала бы с такими не связываться. Мало ли кто в личках себя предлагает. Здесь есть загородники, мало, но есть. Читайте форум - источник веры ... :hi_hi_hi:
07 фев. 2017
voznes
Себе искала риэлтора - сначала бродила - читала, потом писала тем людям, которые показались мне наиболее компетенты. Я тоже на Новой Риге, правда, поближе к Москве. :)
Если будет желание, напишите в личку, могу поделиться наработками :)
Да, из достойных мало кто будет Вам сам писать, лучше самим начать вопросы задавать :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
07 фев. 2017
voznes
У Вас идеальное объявление. Правда. Мне понравилось Четкое.
Вам не нужен риэлтор. Я не знаю, что будет со спросом весной. Всё, что я могу пообещать, это то, что буду помнить , что есть такой коттедж ))
Обещаю с начала загородного сезона позвонить коллегам и скинуть им ссылку. Сколько стоит примерно участок такого же размера без строений?
Сколько средств потратили на постройку? Я это к тому, что эта стоимость - "потолок" рыночной цены.
Даже я , прежде так любившая заниматься "загородкой" , переключилась на объекты "квартиры эконом" ))
И знаете, есть спрос....и приезжают граждане на показы. НО это ничего не значит. Продается долго.
Рекомендации.
Придется тратить свои собственные средства на поддержание объявления в Премиум, ТОП, на Турбопродаже АВИТО и так далее ( должно быть не менее 6-и досок/сайтов по продаже) + соц. сети.) столько времени, сколько потребуется для продажи. И банер обязателен.
А ценник и сами понизите. Потом. Когда поймете, что ничего хорошего Вас не ждет. Посидев полгода с затратами, но без просмотров и звонков.
P.S. Дом из БРУСА. 70 км от МКАД - понижающие факторы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2017
Участок - около 1.5млн. На постройку, отделку и прочее еще 15-16млн. Про премиум объявления я думал и буду тратить ближе к весне. Пока хотел найти риэлтора.
мы специально строили из бруса - понравилось больше чем каменный дом. Теплее, натуральнее. 70км это да согласен, но там Новая Рига - 30км по Новой риге проезжается за 15мин :) я с Ходынки за 1ч10мин доезжаю до дома..
07 фев. 2017
voznes
Работа по загородной недвижимости часто предполагает подписание экса. Очень затратно по времени и расходы на бензин, рекламу тоже ощутимы. Ничего страшного в этом нет.
07 фев. 2017
Lea ** писал(а):
voznes писал(а):

Если Вам в ЛС пришли предложения о сотрудничестве от серых ников, не участвующих в обсуждении профтем, посоветовала бы с такими не связываться. Мало ли кто в личках себя предлагает. Здесь есть загородники, мало, но есть. Читайте форум - источник веры ... :hi_hi_hi:

офигеть
серый ник советует не реагировать на серых ников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
voznes писал(а):
Участок - около 1.5млн. На постройку, отделку и прочее еще 15-16млн. Про премиум объявления я думал и буду тратить ближе к весне. Пока хотел найти риэлтора.
мы специально строили из бруса - понравилось больше чем каменный дом. Теплее, натуральнее. 70км это да согласен, но там Новая Рига - 30км по Новой риге проезжается за 15мин :) я с Ходынки за 1ч10мин доезжаю до дома..

Вы строили дом по подряду ?
Есть ли сметы?
Цифры откуда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
voznes писал(а):

офигеть
серый ник советует не реагировать на серых ников

:lol: Нуашотакова? Предостерегаю, а вдруг кусок хлеба мимо НЕРСиан пролетит? :ps_ih: