Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):и что бы был жив на момент сделки
Я бы по доверке вообще бы не брал!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
Спасибо.
Буду думать, как узнать, жив ли гражданин Украины 1982 г.р., военнослужащий.
У них же там дофига без вести пропавших... да и регистрация у него была в Севастополе.
Т.е. где его на Украине искать и не ясно.
Спасибо.
Буду думать, как узнать, жив ли гражданин Украины 1982 г.р., военнослужащий.
У них же там дофига без вести пропавших... да и регистрация у него была в Севастополе.
Т.е. где его на Украине искать и не ясно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...
А у меня Севастополь...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...
К Татьяне Минеевой лучше тогда)
10 фев. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько
пишете вы много, а пользы ноль. один сарказм. лишь бы пнуть кого-то.
Это лишь Ваш взгляд. Теперь давайте посмотрим с точки зрения постановки вопроса, к примеру
Карпушкина Вероника писал(а):Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.
Ну вот какой ответ тут предполагается? На это как нужно отвечать? Могу иначе - тут над нами издеваются и спрашивают - можно ли это купить. Или закидать тапками, как указано в названии темы. Что я и делаю.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))
Оль, я бы не стал прям вот так отправлять. Или по-другому - Диму уведомить, что надо сразу брать деньги при обращении. И никаких эмоций, паролей и пр. Выйдет боком, что мы тут дважды видели уже.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 10.02.17, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):polina13 писал(а):Евгений Палько
Это лишь Ваш взгляд. Теперь давайте посмотрим с точки зрения постановки вопроса, к примеруКарпушкина Вероника писал(а):Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.
Ну вот какой ответ тут предполагается? На это как нужно отвечать? Могу иначе - тут над нами издеваются и спрашивают - можно ли это купить. Или закидать тапками, как указано в названии темы. Что я и делаю.
а, тогда пардон. просили закидать- Палько закидывает. вопросов нет. была неправа.
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...
Это не важно, они работают по всему Крыму.
Я просто точно знаю, что у них есть интересные участки и они абсолютно в теме.
Не рискуйте, это не тот случай, пока ещё там не все настолько прозрачно, чтоб можно было предпринимать собственные смелые действия.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько писал(а):polina13 писал(а):Евгений Палько
Это лишь Ваш взгляд. Теперь давайте посмотрим с точки зрения постановки вопроса, к примеруКарпушкина Вероника писал(а):Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.
а, тогда пардон. просили закидать- Палько закидывает. вопросов нет. была неправа.
Если только не использовать прием из "формулы любви", где представители власти умеют "достать из грядущего", из местных вряд ли кто на похожее подпишется Хотя заявить, что умеют, наверняка найдутся