Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
и что бы был жив на момент сделки

Я бы по доверке вообще бы не брал!
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
Спасибо.

Буду думать, как узнать, жив ли гражданин Украины 1982 г.р., военнослужащий.

У них же там дофига без вести пропавших... да и регистрация у него была в Севастополе.

Т.е. где его на Украине искать и не ясно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...

К Татьяне Минеевой лучше тогда)
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько
пишете вы много, а пользы ноль. один сарказм. лишь бы пнуть кого-то.

Это лишь Ваш взгляд. Теперь давайте посмотрим с точки зрения постановки вопроса, к примеру
Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.

Ну вот какой ответ тут предполагается? На это как нужно отвечать? Могу иначе - тут над нами издеваются и спрашивают - можно ли это купить. Или закидать тапками, как указано в названии темы. Что я и делаю.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Вероника, обратитесь к Дмитрию Майорову, директору симферопольского агентства недвижимости Парад недвижимости. Пароль : НЕРС)))

Оль, я бы не стал прям вот так отправлять. Или по-другому - Диму уведомить, что надо сразу брать деньги при обращении. И никаких эмоций, паролей и пр. Выйдет боком, что мы тут дважды видели уже.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 10.02.17, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Евгений Палько

Это лишь Ваш взгляд. Теперь давайте посмотрим с точки зрения постановки вопроса, к примеру
Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.

Ну вот какой ответ тут предполагается? На это как нужно отвечать? Могу иначе - тут над нами издеваются и спрашивают - можно ли это купить. Или закидать тапками, как указано в названии темы. Что я и делаю.

а, тогда пардон. просили закидать- Палько закидывает. вопросов нет. была неправа.
10 фев. 2017
Ольга Меркулова
А у меня Севастополь...

Это не важно, они работают по всему Крыму.
Я просто точно знаю, что у них есть интересные участки и они абсолютно в теме.
Не рискуйте, это не тот случай, пока ещё там не все настолько прозрачно, чтоб можно было предпринимать собственные смелые действия.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Евгений Палько

а, тогда пардон. просили закидать- Палько закидывает. вопросов нет. была неправа.

Если только не использовать прием из "формулы любви", где представители власти умеют "достать из грядущего", из местных вряд ли кто на похожее подпишется :lol: Хотя заявить, что умеют, наверняка найдутся :lol: