Ищу поселок под ижс экономкласс, с коммуникациями 72 / 3797
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 окт. 2017
Ниче так поселок, "экономкласса" как заявлено ТС
26 окт. 2017
это стеб. потому что то что он хочет никогда не будет экономом.
иными словами. вы тут постоянно кидаетесь в ждунов, но при этом не готовы показать место своему коллеге.
28 нояб. 2018
Ну и? Нашли что нибудь? Сам смотрю подобное по Ярославскому направлению, разве что забор соседей мне пофиг. Картинки не соответсвуют действительности. Либо поля -танк нужен, либо поборы дикие от УК , при этом ничего не делается.16.10.17, 20:11Святослав Теплов писал(а):Ищу поселок под ижс экономкласс, с коммуникациями. Желательно в доступности до воды и ж/д станции...
Внимание! Основное требование - заборы между домами и по периметру НЕЛЬЗЯ ГОРОДИТЬ! либо по правилам не могут быть выше 0.5 м в виде прозрачного штакетника или границы участков могут быть обозначены такой же высотой живой изгородью или кустами....
Никаких заборов!
Нельзя покупать 1/4 долю в доме. Как сказал современный известный архитектор дом должен дарить гармонию или совершенствовать людей в нем живущих....
Как себя не уговаривал, не понимал что такое ни в доме на две семьи - дуплекс, ни на четыре "квадрохаус" - не чувствую себя уютно. Таунхаус даже оформленный как квартира - и есть квартира, только многоуровневая...
(в квартире живу и мучаюсь....)
Был (и покупал/продавал/сдавал) в нескольких поселках с таунхаусами нравятся атмосфера соседства и дружбы, создания разных сообществ и тусовок, начиная с детского возраста, и людей там живущих, но блин тип жилья - бегать тараканом по лестнице - НЕТ!!!
Оптимально дом/в поселке все дома в один этаж до 100 м2 и нет заборов... Такое существует?
Смартвиль по дмитровке вроде такую идеальную картинку западную напоминал, пока не стали собственники ставить из профлиста все поголовно заборы....
Или такого формата не бывает в московском регионе? Может в прилегающих областях такое есть???
Ощущение дикого рынка
★★★★★
29 нояб. 2018
концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2018
без заборов, стартует от 20 млн., в экономе без заборов и с коммуникациями, чтобы это было не дуплексы и тауны не бывает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 нояб. 2018
я вот не понимаю в чем прелесть дуплекса, с заборчиком 80 см и участком 1 сотка.29.11.18, 12:18Иван Терехов писал(а):без заборов, стартует от 20 млн., в экономе без заборов и с коммуникациями, чтобы это было не дуплексы и тауны не бывает
и мне не понятны вопросы как решать потом со временем если:
Потечет крыша (или менять, например)
Ремонт фасада
И прочая совместная деятельность
Еще нюанс, купил половину дома, а вторая стоит без отделки годами, не отапливается...что с домом будет. Вопрос.
А так конечно симпатичные варианты есть. (на фото, в жизни все прозаичнее )
почти це європа
★★★★★
29 нояб. 2018
Нет, никаких дуплексов и квадрахаусов - такое можно рассматривать лишь в ближнем Подмосковье.
Пока смотрю начало Ярославской области и Тульской. Ярославская - холодно, и лето короче.
Но на Юг - экология начинается с 90-100 км. Варианты еще есть по Северо-западному и Западному направлению, причём в МО.
Но мне не очень удобно - через весь город с ЮВАО....
Пока смотрю начало Ярославской области и Тульской. Ярославская - холодно, и лето короче.
Но на Юг - экология начинается с 90-100 км. Варианты еще есть по Северо-западному и Западному направлению, причём в МО.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 нояб. 2018
Мне вот тоже как то ближе по душе направление по трассе Дон и/или Каспий...но не удобно с севера ездить. Даже если и дача. Хотя там есть наводка, коллега купил ИЖС 15 соток за 350тыс. Но газа нет. Но ему не нужен, и ему нормально с Видного.29.11.18, 15:37Святослав Теплов писал(а):Нет, никаких дуплексов и квадрахаусов - такое можно рассматривать лишь в ближнем Подмосковье.
★★★★★