Оцените пожалуйста часть дома 60 / 1494

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июл. 2018
30.07.18, 22:49
GreetS писал(а):
30.07.18, 22:22
Анри2018 писал(а):
Вода там - колодец.

Еще и воды в доме нет? Раз колодец на улице. Туалет тогда похоже тоже на улице. Примерно такой? :)

Изображение
Школота писала демотиватор.
Жизни она не нюхала :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2018
30.07.18, 22:22
Анри2018 писал(а):
Т.е. примерно 1,5 получается? Спасибо всем большое за оценку! Вода там - колодец.
Если вода в колодце, а туалет на улице - значительно дешевле. У Вас же треть, а все строение с участком потянет на 2,5 - 3 млн. И оценка моя ооочень приблизительная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2018
То есть продается 1 сотка с кусочком дома и непонятными отношениями с соседями? Тысяч 100 в лучшем случае это стоит.
31 июл. 2018
31.07.18, 13:13
David Moiseevich писал(а):
То есть продается 1 сотка с кусочком дома и непонятными отношениями с соседями? Тысяч 100 в лучшем случае это стоит.
Не думаю, это пригород, Голицыно, тыщ 500-600 навскидку, если дом новый и добротный. Смотреть надо вживую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2018
31.07.18, 13:18
Lea ** писал(а):
31.07.18, 13:13
Не думаю, это пригород, Голицыно, тыщ 500-600 навскидку, если дом новый и добротный. Смотреть надо вживую.

Вот да - только после осмотра вживую. Потому что даже картинка (фото) не всегда даст реальную ситуацию. Поездил последние два месяца по Подмосковью - мама дорогая, что в продаже есть :) Некоторые дома нужно оценивать в - 50 тыс. (минус пятьдесят тыс.), как работа за снос. Даже с заявленными заведенными электричеством и газом.

И еще вопрос немаловажный для вашей конструкции - а как люди с улицы в эти 1/3 будут попадать ? Другими словами - дом стоит прямо у улицы и вот эти 2 метра вокруг 1/3 дома дают отдельный вход в дом по своей земле ? Или как ?

В колодце питьевая вода или только техническая ? Туалет (который на улице ? ) на чьей земле ? И колодец на чьей земле ? Если не на вашей - как пользоваться ими ?

Газ и электричество заведены на чью сторону дома ? Вашу или ту, где 2/3 ? Если не на вашу и потом уже разведены до вас - то еще одна зависимость от отношений с соседями.

Это еще без вопросов о мощности заведенного электричества, годности дома к круглогодичному проживанию и т.д. и т.п.

С учетом ответов на эти вопросы + хотя бы картинок цена может варьироваться от "хоть сколько дайте" до нескольких сот тысяч.
31 июл. 2018
Там похоже ситуация такова, что либо бесплатно или за символическую цену подарить собам оставшихся 2/3, либо вообще на продажу забить - никто не купит.
31 июл. 2018
31.07.18, 16:50
Там похоже ситуация такова, что либо бесплатно или за символическую цену подарить собам оставшихся 2/3, либо вообще на продажу забить - никто не купит.
В целом согласен с вами. Либо купят те, кто в относительно безвыходной ситуации (совсем негде жить, регистрация российская нужна - ну из этой серии). Мне трудно представить, как это можно использовать для места, где тебе по сути должно быть хорошо и комфортно.
31 июл. 2018
30.07.18, 11:42
Анри2018 писал(а):
... участок 10 соток в городской черте поселка Голицыно Московской области. ...
Понравилось)))
31 июл. 2018
Если 1/3+несколько метров земли вокруг , то не построить что-то больше.
Значит, перспективы нет.
Соглашусь с оценкой около 1млн. Если есть газ, вода, электричество, отопление, и прочие бытовые удобства.
31 июл. 2018
Кстати, самые мотивированные покупатели -ваши родственники.
Если после нескольких визитов странных личностей в вашу часть, соседи не задумаются над покупкой, то сами виноваты :(.
Будут жить с таджиками, узбеками или наркоманами.
Но и вам советую не ломиться цену.
Дадут 1млн- радуйтесь и продавайте