Нужен участок возле реки 41 / 2011
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2018
Ты даже представить себе не можешь сколько таких творческих личностей и в нашем городке и как мило они умеют вынести мозг за те 3 копейки, которыми они тебя осчастливят через пару лет поисков. Именно осчастливят, я ничего не путаю.03.08.18, 21:08Алексей Любимов писал(а):это творческая работа, дяденька. штучка. насколько я вижу на момент ты её не потянешь. думаю захотел бы, то смог. но ты не там.
То солнце на за тем кустом садится, то лес не проредили, да и тропа звериная на водопой совсем не к месту.
Удачи в поисках того, чего не может быть.
Я за это время много чего просто продам, пока он будет пыжиться муками поиска.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2018
полагаю, что невероятная03.08.18, 21:195х5 писал(а):Какова степень невероятности риелтора, чтобы оценить уровень результатов поиска?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 авг. 2018
Два маленьких участка? Деньги- вперед !03.08.18, 21:07Алексей Любимов писал(а):-Всем вам женщинам только одного и надо...
-Если маленьких, то два
03 авг. 2018
поживем увидим...?!?!?03.08.18, 21:21Червяков Игорь писал(а):Ты даже представить себе не можешь сколько таких творческих личностей и в нашем городке и как мило они умеют вынести мозг за те 3 копейки, которыми они тебя осчастливят через пару лет поисков. Именно осчастливят, я ничего не путаю.03.08.18, 21:08Алексей Любимов писал(а):это творческая работа, дяденька. штучка. насколько я вижу на момент ты её не потянешь. думаю захотел бы, то смог. но ты не там.
То солнце на за тем кустом садится, то лес не проредили, да и тропа звериная на водопой совсем не к месту.
Удачи в поисках того, чего не может быть.
Я за это время много чего просто продам, пока он будет пыжиться муками поиска.)
я ему скинул обратку в ленту
03 авг. 2018
Кто готов поработать за хороший пиар быть личным риелтором Татьяныча?03.08.18, 21:08Алексей Любимов писал(а):это творческая работа, дяденька. штучка. насколько я вижу на момент ты её не потянешь. думаю захотел бы, то смог. но ты не там.
03 авг. 2018
Шмелику больше не наливайте))
03 авг. 2018
Блин, только домой вошла.. я только пепси пила.
03 авг. 2018
битка децл восполнила вчерашние потери
03 авг. 2018
Сами, поди, того самого.. на невиданном участке у реки.
03 авг. 2018
Я по Челябински нихт понимайт