Сколько может стоить дача под Истрой в районе бетонки 21 / 1806
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 сен. 2018
Снимали за 8,750 руб. или 35.000 руб. в месяц ?01.09.18, 09:21Ионика писал(а):Покупка отобьется за 20 лет по текущей цене. но дачку хотим, и используем как место оздоровления дитя и связи с землей для себя.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 сен. 2018
Правильно, никто вам не скажет цену. Видеть надо, смотреть аналоги вживую. Это лучше всего сделать Вам самим. Под видом покупателей идет и смотрите аналоги в вашем снт и в соседних. Вы же там на месте находитесь. Вот и прогуляетесь.
[/quote]
В своем Снт даже ходить не надо продается домишко рядом. Дом постарее, участок на сотку меньше и собственность по наследству менее 3 лет. Цена, если без посредника 1500 000.
В других местах не бывали, конечно, задача не стояла. Сейчас это сделать уже архи сложно, дачный сезон для себя закрыли. А здесь предложение поступило...
[/quote]
И как долго продается этот домишко? Скорее всего от 1500 еще и торг будет тысяч 200. Плохо сейчас продаются дачи, очень плохо. Мне кажется, что можно Вашим хозяевам предложить 1500. Пусть думают. Впереди зима, совсем не сезон для продажи дач. В крайнем случае щитовой домик за 1500 в снт найдете.
Пусть все сбудется!
01 сен. 2018
Это дорого. В соседнем с Вашим, СНТ "Звездное Поле" месяц назад продала 8 соток с двумя домиками из бруса (один 60 метров, второй двухэтажный 120 метров), с мебелью и техникой (бытовой и садовой) продала за 1600. В мае начинали с 2200.01.09.18, 00:48Ионика писал(а):Очень нужна оценка профессионалов. Мы несколько лет снимали дачу, и тут есть шанс ее купить. Но рынок дач не мониторили, и не можем понять, адкватна ли предложенная цена. Буду благодарна, если поможете.
Дача, Истринский р-н, Ермолинское с.о. СНТ "русь". Удаленность от "бетонки" - метров 500., Участок 7 соток, Дом скорее всего щитовой, 60 метров, отапливается эл. Нагревателями, скважина. Газ в снт есть, подведен к тем, кто хотел, наши хозяева не хотели.
Нам предлагают за 2 100 000.
Несмотря на ряд минусов (лесная земля, грядки рукодельные, насыпные, вода из скважины с запахом, питьевую воду возим из москвы) мы привыкли к дому и месту. На карте россестра участок есть. Кадастровая стоимость 1560 000
Что скажете?
+7 (915) 023-1240
01 сен. 2018
ЦКАД вас не затронет?
8-985-921-7635
01 сен. 2018
Цкад по другую сторону бетонки по отношению к СНТ Русь будет.
Пусть все сбудется!
01 сен. 2018
Зимой в Сокольниках такое х... продавали за 1 000 00001.09.18, 00:48Ионика писал(а):Очень нужна оценка профессионалов. Мы несколько лет снимали дачу, и тут есть шанс ее купить. Но рынок дач не мониторили, и не можем понять, адкватна ли предложенная цена. Буду благодарна, если поможете.
Дача, Истринский р-н, Ермолинское с.о. СНТ "русь". Удаленность от "бетонки" - метров 500., Участок 7 соток, Дом скорее всего щитовой, 60 метров, отапливается эл. Нагревателями, скважина. Газ в снт есть, подведен к тем, кто хотел, наши хозяева не хотели.
Нам предлагают за 2 100 000.
Несмотря на ряд минусов (лесная земля, грядки рукодельные, насыпные, вода из скважины с запахом, питьевую воду возим из москвы) мы привыкли к дому и месту. На карте россестра участок есть. Кадастровая стоимость 1560 000
Что скажете?
01 сен. 2018
Судя по описанию - 2100 это дорого.
1.5 ближе к истине.
И вовсе не обязательно упираться именно в этот дом. Вы не соседи, которым нужно расширять свой участок... И родственники у вас не живут в соседнем доме, если я правильно понял.
2100 это скорее цена для соседей, которым надо купить именно этот участок.
1.5 ближе к истине.
И вовсе не обязательно упираться именно в этот дом. Вы не соседи, которым нужно расширять свой участок... И родственники у вас не живут в соседнем доме, если я правильно понял.
02 сен. 2018
Возле нас Цкад уже расширили, трасса стала еще ближе, но не критично.
02 сен. 2018
Я тоже прихожу к пониманию, что 2.1 это начальная цена хотелок для продавцов. Что если бы они продавали на свободном рынке, цена продажи была бы ниже.01.09.18, 22:02Andreeviliaa писал(а):Судя по описанию - 2100 это дорого.
1.5 ближе к истине.
И вы совершенно правы, что это цена для тех, кто хочет купить именно этот дом.
Но мы попали в эту категорию заинтересованных покупателей после нескольких лет жизни на этом месте ( в обустройство дома под себя вложено много сил и немного денег).
Спасибо всем за комметарии!!
Для нас цена вопроса стала ясна, будем думать.
11 сен. 2018
Предложите 1.2-1.3, больше эта красота не стоит.