Адекватна ли цена на дом? 14 / 947

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 окт. 2018
13.10.18, 20:49
Koz61 писал(а):
Хочется услышать мнения других не менее уважаемых участников форума. Особо интересует вопрос наличие недостатков проживания в Верховье/Птичное.
это кого конкретно вам охота услышать?
вы меня пугаете
я по Птичному вас с закрытыми глазами проведу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2018
13.10.18, 20:52
Юлия Лурье писал(а):
Погуляем?
1) Если ехать от Калужки в сторону Киевки по правой стороне часть деревни Верховье. На ваш взгляд там сильно слышен гул от улицы А.Печерского?
2) какая адекватная цена для участка 10-12 соток в Птичном? 3,5-4₽?
3) место мне кажется идеальным: расстояние до Москвы работа/Квартира, окружение внешне радует. Напрягает, что «ну не может все быть настолько идеальным»)))
4) спрошу в личку
13 окт. 2018
13.10.18, 21:01
Koz61 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Погуляем?
1) Если ехать от Калужки в сторону Киевки по правой стороне часть деревни Верховье. На ваш взгляд там сильно слышен гул от улицы А.Печерского?
3) место мне кажется идеальным: расстояние до Москвы работа/Квартира, окружение внешне радует. Напрягает, что «ну не может все быть настолько идеальным»)))
4) спрошу в личку
а при чем здесь Калужка?
Птичное - по Киевке добираться лучше
адекватная цена для 10-15 соток уже лет пять как 3 млн
на Десне и недалеко от центра вселенной в виде магазинов, станций автобусов, такси, и так далее
место отличное - я уже писала
но Птичное бывает разное, хорошее - только близко от центра и от Десны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2018
13.10.18, 21:01
Koz61 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Погуляем?
4) спрошу в личку

«ну не может все быть настолько идеальным»)))
И это правельно ,с утра до работы через славный совхоз Московский можно не один час добираться ( да ещё и перекрывают Киевку для наших избранников ) ,+ шум от самолётов ,Внуково то рядом ) .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .