Самые породистые места от Минки до Калужки и на Новой Риги до 30 км от МКАД? 33 / 1034
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 окт. 2018
А за какие деньги планируете купить участок? Вилка может быть очень большой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2018
Да, интересно почему землю, а дома все пересмотрели или просто нет денег ?
Какой сейчас смысл покупать землю, если она дешевеет быстрее домов ?
Если всё таки купить дом с ипотекой ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2018
Фрунзевец, ГАБТ, Алабино точно мимо сразу (электрички + публика). Переделкино и Минвнешторга тоже, но причина близко Москва + самолёты.18.10.18, 17:53Ольга Панкратова писал(а):Переделкино (Чоботовская, Новые сады), ДСК Мичуринец, Абабурово, Дачи Писателей, Ген.дачи (поселок Фрунзевец, ГАБТ). - Это Киевка и Боровка.
18 окт. 2018
И с какой целью планируете строить дом?18.10.18, 17:15Koz61 писал(а):Всех приветствую! Подскажите самые породистые места от Минки до Калужки и на Новой Риги до 30 км от МКАД, для возможной покупки лесного земельного участка 8-15 соток не в КП, с целью (будущее) строительства дома. Желательно топ 5 для вас. Спасибо.
Для себя (для жизни) или на продажу?
Судя по содержанию вашего вопроса, на продажу.
Не стоит стесняться/утаивать ответ на этот вопрос, ведь от него зависит правильный ответ на ваш основной вопрос.
Дело же не только в породистости места! (если строить на продажу)
18 окт. 2018
Для себя.18.10.18, 18:25Andreeviliaa писал(а):И с какой целью планируете строить дом?18.10.18, 17:15Koz61 писал(а):Всех приветствую! Подскажите самые породистые места от Минки до Калужки и на Новой Риги до 30 км от МКАД, для возможной покупки лесного земельного участка 8-15 соток не в КП, с целью (будущее) строительства дома. Желательно топ 5 для вас. Спасибо.
Для себя (для жизни) или на продажу?
Судя по содержанию вашего вопроса, на продажу.
Не стоит стесняться/утаивать ответ на этот вопрос, ведь от него зависит правильный ответ на ваш основной вопрос.
Дело же не только в породистости места! (если строить на продажу)
18 окт. 2018
пишите свой топ сразу18.10.18, 18:25Koz61 писал(а):Фрунзевец, ГАБТ, Алабино точно мимо сразу (электрички + публика). Переделкино и Минвнешторга тоже, но причина близко Москва + самолёты.18.10.18, 17:53Ольга Панкратова писал(а):Переделкино (Чоботовская, Новые сады), ДСК Мичуринец, Абабурово, Дачи Писателей, Ген.дачи (поселок Фрунзевец, ГАБТ). - Это Киевка и Боровка.
минвнешторга посмотрите. это редкая изюминка, которая при своей близости к москве еще самобытна и тиха. правда там предложений всего два.
18 окт. 2018
Мелкопоместный дворянин, пос минвнешторга посмотрю внимательней.
Для меня ТОП5: Птичное, Верховье, Уварово, Кокошкино, Летово (?).
Места нравятся, цены в меру адекватные, предложений много.
Цель создания темы: посмотреть на ситуацию под другим углом и «чужими глазами». Я же не могу все знать? Вполне есть более лучшие места в этих краях?
Для меня ТОП5: Птичное, Верховье, Уварово, Кокошкино, Летово (?).
Места нравятся, цены в меру адекватные, предложений много.
Цель создания темы: посмотреть на ситуацию под другим углом и «чужими глазами». Я же не могу все знать? Вполне есть более лучшие места в этих краях?
18 окт. 2018
вы сразу скажите у вас 3 лимона на 15 соток или все же 10 за 10?
потому что птичное и кокошкино в этом списке это зашквар.
потому что птичное и кокошкино в этом списке это зашквар.
18 окт. 2018
И Чигасово, и Иславское мимо. Отлично знаю эти места. Постоянный стояк на Николиной горе до поворота на Рублевку. Мерси, но прям сразу нет.18.10.18, 18:08Мелкопоместный дворянин писал(а):вымерший недорубль. нечего его смотреть. если хочется в ту степь, надо в иславском искать землю.