Сносить нельзя продать ))) дожили! 13 / 1319
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 дек. 2018
С одной стороны, так и должно быть, с другой стороны, из практики, в центре города участвов мало не застроенных, и если на них есть строения, покупатель их сносит за свой счёт, бонусом получая оставшиеся коммуникации, хотя бы на период новой стройки. Например, в части дома живут рабочие, оттуда пользуются электричеством, если есть газом, пока к новому дому не сделают проект официально.09.12.18, 22:06мимохожий писал(а):В Туле, в центре города есть правило, что участок со строением под снос стоит дешевле на стоимость работ по демонтажу и вывозу строительного мусора
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 дек. 2018
Я не спорю, такое тоже может быть, по городам, где я продавал, такого правила не помню. Скидки могут быть только на неликвид: плохое расположение, плохая форма участка - это да.09.12.18, 22:29мимохожий писал(а):Может это специфика Тулы, но там именно так как я описал. Знакомые работают там в крупном местном агентстве недвижимости.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083