Купить дачу для сдачи в аренду на лето? 47 / 1863

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 янв. 2019
09.01.19, 15:05
спецура писал(а):
09.01.19, 13:29
SvetlanaY писал(а):
Добрый день! Хочу продать свой участок около Барыбино и купить дачу, чтобы была возможность сдавать ее в аренду на летний сезон. Скажите пожалуйста, какие есть критерии для сдачи в аренду дачи? Что важно?
купите квартиру в анапе. с иго. лучше дачи. на зиму- отключите газ и всё. Содержание -500 р. в месяц. А на лето без проблем сдадите. Все таки - море.
Сколько она стоит, такая квартира? Можно ссылку с примером, посмотреть о чем идет речь
09 янв. 2019
09.01.19, 15:52
Алексай писал(а):
Ольга77,
а окупаемость считали?
Считали.
Золотых гор нет.
Задача на 2019 : оптимизация и увеличение показателей.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 янв. 2019
Скажите, а у вас у всех есть дача? Или это такой пережиток?
Дети есть и конечно проще всего их отвезти на дачу.
09 янв. 2019
09.01.19, 16:02
SvetlanaY писал(а):
Скажите, а у вас у всех есть дача? Или это такой пережиток?
Дети есть и конечно проще всего их отвезти на дачу.
Нет дачи, с точки зрения содержания дачи и при отсутствия любви вселенской копаться в земле, самое выгодное это снимать.
09 янв. 2019
09.01.19, 15:55
SvetlanaY писал(а):
09.01.19, 15:05
спецура писал(а):
09.01.19, 13:29
SvetlanaY писал(а):
Добрый день! Хочу продать свой участок около Барыбино и купить дачу, чтобы была возможность сдавать ее в аренду на летний сезон. Скажите пожалуйста, какие есть критерии для сдачи в аренду дачи? Что важно?
купите квартиру в анапе. с иго. лучше дачи. на зиму- отключите газ и всё. Содержание -500 р. в месяц. А на лето без проблем сдадите. Все таки - море.
Сколько она стоит, такая квартира? Можно ссылку с примером, посмотреть о чем идет речь
за 2 млн точно в анапе возьмете. авито смотрите. Или снт в той же самой анапе. Там живут на дачах круглый год и присматривают друг за другом. От 1 млн купите кирпичный домик. скважина-орех грецкий-черешня- персики . все дела.А в подмосковье комары загрызут. и дожди льют бывает месяцами. Я могу только подсказать- где покупать точно нельзя- например на мочагах итп. А купить - выбирайте сами.
09 янв. 2019
SvetlanaY,
Зимой Вы там будете сами жить ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2019
09.01.19, 15:02
Святослав Теплов писал(а):
Важно - оформленные надлежащим образом документы на собственность, что бы оформить страховку, если вашу дачу сожгут например...
Не "если", а когда ;;-)))

По теме: дачу снимают с мая-июня по сентябрь-октябрь. Оно вам надо вообще? Если аренда квартиры приносит 4-6%, то дача вообще может и лето простоять без дела. Дача, на мой взгляд, уже пережиток, по крайней мере в таком формате, в котором была раньше, сейчас под дачей подразумевают дом на лето со всеми удобствами.
На днях меня тоже шальная мысль посетила: купить участок за 200-300 тысяч 30-40 км от МО, поставить юрту - и сдавать и летом, и зимой. Кому экзотика, кому наоборот - будут как дома) Дарю идею, не благодарите :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2019
11.01.19, 00:15
Антипов Александр писал(а):
09.01.19, 15:02
Святослав Теплов писал(а):
Важно - оформленные надлежащим образом документы на собственность, что бы оформить страховку, если вашу дачу сожгут например...
Не "если", а когда ;;-)))

По теме: дачу снимают с мая-июня по сентябрь-октябрь. Оно вам надо вообще? Если аренда квартиры приносит 4-6%, то дача вообще может и лето простоять без дела. Дача, на мой взгляд, уже пережиток, по крайней мере в таком формате, в котором была раньше, сейчас под дачей подразумевают дом на лето со всеми удобствами.
На днях меня тоже шальная мысль посетила: купить участок за 200-300 тысяч 30-40 км от МО, поставить юрту - и сдавать и летом, и зимой. Кому экзотика, кому наоборот - будут как дома) Дарю идею, не благодарите :lol:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
11 янв. 2019
поставить юрту
Идея не нова..
На рынке есть такие предложения. Я год назад такой вариант рассматривала. Там тоже не все так просто.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
11 янв. 2019
11.01.19, 00:25
Ольга77 писал(а):
поставить юрту
Идея не нова..
На рынке есть такие предложения. Я год назад такой вариант рассматривала. Там тоже не все так просто.
А что там сложно?