Дачи в Подмосковье в 2018 якобы подешевели 48 / 2276
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 фев. 2019
На электричке и общ.транспортом (автобус/такси от станции) так же выходит примерно по затратам, только ещё время мало предсказуемо и как правило в два раза дольше получается.06.02.19, 11:55АлексейЦентр писал(а):Любишь кататься - люби и саночки возить06.02.19, 10:50Людмила Воронина писал(а):Мне нравится загородка, только не нравится - что любая поездка это минимум 1000 рублей (заправка + мойка)
Поэтому остро встаёт по загородке оплата таких катаний без гарантии продажи.
Поэтому предоплата со стороны собственника - включает n-количество показов (не возвращается)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2019
После своего опыта таких катаний прошлых летом (как покупатель) - поддерживаю идею ! Жалко было порой риэлторов, кто показывал загородку. Их показы - это работа, связанная еще и с расходами не только времени.06.02.19, 12:30Святослав Теплов писал(а):Поэтому остро встаёт по загородке оплата таких катаний без гарантии продажи.
Поэтому предоплата со стороны собственника - включает n-количество показов (не возвращается)
Но ! Тут одна неувязка - правдивость и информативность того, что рекламируется. Была бы более информативная и правдивая подача информации в рекламе - меньше было бы холостых для всех выездов. А так и с покупателя нужно брать за просмотры (это было бы справедливо).
Но как увязать эти неувязки ? + рынок загородки пока до конца не "отболелся". Вот отболеется
06 фев. 2019
Это НЕ Я писала , а Теплов !06.02.19, 11:55АлексейЦентр писал(а):Любишь кататься - люби и саночки возить06.02.19, 10:50Людмила Воронина писал(а):Мне нравится загородка, только не нравится - что любая поездка это минимум 1000 рублей (заправка + мойка)
Да , расходники велики.
Потому.
Вырабатываются способы борьбы с "туристами"
В связи с подорожанием бензина и огромных временных затрат !
Как пример.
Сначала пусть едут сами и смотрят местность и расположение объекта.
Если всё утраивает - едем показывать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 фев. 2019
Все эти
"Вы нас на своей машине довезите"
"А мы общественным транспортом поедем"
сейчас время благотворительности закончилось.
Расход на хорошие банеры опять же.
"Вы нас на своей машине довезите"
"А мы общественным транспортом поедем"
сейчас время благотворительности закончилось.
Расход на хорошие банеры опять же.
06 фев. 2019
Не первый раз замечаю и у себя такое - делаю обычное (как всегда) цитирование господина А, а вместо этого получается цитирование госпожи Б . Хорошо, на этапе предпросмотра обычно видишь и исправляешь. Но не все и не всегда пользуются предпросмотром. Да и замучаешься проверять.
К чему я - это же явный глюк и он тут у многих происходит. Что-то с технической частью в консерватории надо подкрутить ? Или несовместимость некоторых программ ?
06 фев. 2019
Вот ! Я так и делал. Сначала сам на рекогносцировку местности и "примеряние" ее на себя, а потом людей тревожил.06.02.19, 12:50Людмила Воронина писал(а):Сначала пусть едут сами и смотрят местность и расположение объекта.
Если всё утраивает - едем показывать.
Но опять НО ! Бывало, что адрес точный (или правильный) отказывались давать. Типа только со мной (риэлтором). Хорошо, говорю, когда ? И тут начинается - завтра не могу, на этой неделе не могу, потом посевная -уборка, потом собственник в больнице и вообще корова еще не доена
Боятся некоторые риэлторы , что прямой контакт с собственником у покупателя будет. Наверное, справедливо боятся. Тогда не ныть с показами и вперед !
06 фев. 2019
Поэтому при всем уважении и к вам и к Людмиле, продажу загородки должен вести исключительно местный риэлтор.06.02.19, 11:41Святослав Теплов писал(а):Мне нравится загородка, только не нравится - что любая поездка это минимум 1000 рублей (заправка + мойка)
Которому не надо через всю Москву и Моск.области по пробкам три часа ехать с Киевки в Кратово.
Отсюда и расходы на бензин и временные. И недовольство обоюдное и риэлтора и потенциальных покупателей. Соответственно и продавец в подвешенном состоянии-показы откладываются и переносятся.
Да, вопрос доверия собов именно к этому риэлтору стоит на повестке дня первым, но надо просчитывать все нюансы.
06 фев. 2019
aliva,
НЕТ.
Местные они как "пришибленные"в основной массе своей
Понятно , что Кратово завсегда есть кому показать .
На рекламу хорошую у них нет возможности спускать кучу денег.
Много чего нет , что есть у московских загородников ))
Ну и потом , сейчас мало кто из нас берется за удаленные объекты....нерентабельно.
НЕТ.
Местные они как "пришибленные"в основной массе своей
Понятно , что Кратово завсегда есть кому показать .
На рекламу хорошую у них нет возможности спускать кучу денег.
Много чего нет , что есть у московских загородников ))
Ну и потом , сейчас мало кто из нас берется за удаленные объекты....нерентабельно.
06 фев. 2019
Вот если взять рекламу и продвижение объекта Уровень Митюшевой или Александра Горбунова - это ж сколько денег нужно с клиента стрясти ! И своих потратить !
Не все готовы. И нужен экс.
Не все готовы. И нужен экс.
06 фев. 2019
Если учесть, что 80%всего рынка неликвид, то да. Если говорить без обиняков, то рынок снижается.06.02.19, 10:18Антипов Александр писал(а):неликвид и сильно завышенные объекты - так же снижают в цене.
It's My Life