Где купить участок / дом. 251 / 6640

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 мар. 2019
Дети уже подросшие. Лет с 15 им не нужна будет эта сельская жизнь, появятся другие интересы.
Пусть все сбудется!
17 мар. 2019
17.03.19, 23:15
Татьяна Костянова писал(а):
Лет с 15 им не нужна будет эта сельская жизнь, появятся другие интересы.
Наши до поступления в вуз ездили каждое лето и сейчас иногда на несколько дней летом приезжают.
Как-то дочь рассказывала своим друзьям про всякие случаи из летней деревенской жизни, одна девочка сказала: какое же у вас было интересное детство))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 17.03.19, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2019
Всяк кулик свое болото хвалит.
Вероника, приезжайте в Райсеменовское. Наш массив лесом окружен, я влюбилась в это место. Был забронирован другой участок, ближе к Москве, но отказались от него.
Есть и плюсы и минусы.
Но строить самим.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 мар. 2019
И ещё желательно, чтобы электричка была. Можно без пробок в город вернуться при необходимости. Вот у нас нет электрички, зато чистая река и лес :)
А у свекрови электричка, за Шатурой, я на день ездила зуб лечить и вечером на дачу возвращалась.
17 мар. 2019
17.03.19, 23:29
Ольга77 писал(а):
Всяк кулик свое болото хвалит.
Вероника, приезжайте в Райсеменовское. Наш массив лесом окружен, я влюбилась в это место. Был забронирован другой участок, ближе к Москве, но отказались от него.
Есть и плюсы и минусы.
Но строить самим.
И чем же оно так примечательно это место?

Чем отличается от массы подобных дачных поселков "окруженных лесом".
17 мар. 2019
Нет уж. Коли электричка, то люди, а где люди, там грязно :(.
Детям да, лет на 10 максимум. Потом не продать. Одна жить не буду. Осознаю.
А что делать. Жить надо сейчас, а не потом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мар. 2019
17.03.19, 23:19
Мосина Ольга писал(а):
17.03.19, 23:15
Лет с 15 им не нужна будет эта сельская жизнь, появятся другие интересы.
Наши до поступления в вуз ездили каждое лето и сейчас иногда на несколько дней летом приезжают.
Как-то дочь рассказывала своим друзьям про всякие случаи из летней деревенской жизни, одна девочка сказала: какое же у вас было интересное детство))
У кого, как, возможно и до 17 лет будут. Но у Вероники уже не малыши. Пока купит, пока то, се, им станет не интересно. Вдвоем с мужем тоже скучно на даче сидеть. Разве что еще детей рожать.
А дом так далеко купить то просто, а вот продать потом та еще задача.
Я бы арендовала каждое лето разные места.
Пусть все сбудется!
17 мар. 2019
Чистая река это обязательное и неизменное условие.
Увы, пока только Угра подходит, да не абы какая, а только в районе Плюскова или Юхнова.
Ладно. Утро вечером мудренее. Но вот снимали прошлый год дом, приехали родственники хозяев, и все обломали, захотели жить в этом же доме, пришлось уехать в ночь. Не удобно снимать чужие дома...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мар. 2019
17.03.19, 23:41
Я бы арендовала каждое лето разные места.
Как вариант. :a_g_a:
Мы всей семьей как-то сели и посчитали. Аренда выгодней.
Но не для брезгливых) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2019
17.03.19, 23:33
Andreeviliaa писал(а):
И чем же оно так примечательно это место?
Чем отличается от массы подобных дачных поселков "окруженных лесом".
Я не во всех "подобных" была. Чисто на уровне "хочу-не хочу".
К нам хочу приезжать, нам место нравится. Всегда, бывая на разных загородных объектах, думаю, что мне лично сюда не очень хочется. Конечно, допускаю, что то, что нравится именно нам, не понравится другим.
Дача, это место, где приятно проводить время, где можно отдохнуть от города. Нам нравятся виды вокруг.
Есть минусы, но нас они не напрягают.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка