В каком районе МО лучше всего идут продажи? 50 / 3573

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 июл. 2019
04.07.19, 17:41
HT-ego писал(а):
04.07.19, 17:36
Антон Смолев писал(а):
Тогда начните с бюджета, сколько на землю, сколько на дом?
Какая разница? Я инвестор/застройщик, организацию проектирования, строительства и себестоимость прекрасно знаю. Меня интересует мнение профессиональных риелторов о том, в каком районе МО лучше всего идут продажи, только и всего.
Ленинский, Нарофоминский, Одинцовский, г.о. Красногорск...
Что ещё забыл ? :du_ma_et:
В каком формате хотите строить как единичный ИЖС, или поселками???
В каком бюджете?
:nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2019
04.07.19, 19:19
Святослав_ писал(а):
Единичный ИЖС, рассматриваю также реконструкцию убитых сараев, недостроев и деревянных дач в конкурентное жилье.
Святослав_ писал(а):
В каком бюджете?
хочу поконкурировать с квартирами эконом класса, то есть 30-40 тыр за м2 и выше. Газ и наличие коммуникаций мало интересует, автономные системы жизнеобеспечения по себестоимости обходятся ниже, а в эксплуатации надежнее - по крайней мере гарантировано не появится никакая управляющая компания которая начнет тарифы выкручивать.
04 июл. 2019
04.07.19, 19:31
HT-ego писал(а):
хочу поконкурировать с квартирами эконом класса
Тогда это должны быть дома, которые подойдут под ипотеку. Весь эконом продаются в ипотеку. У людей, которые смотрят эконом нет денег от слова совсем или почти совсем (первоначальный взнос).
Пусть все сбудется!
05 июл. 2019
04.07.19, 16:41
HT-ego писал(а):
Хочу построить домик, продать его и заработать денег. Может быть посоветуете, в каком районе Московской Области лучше всего идут продажи?
Строить надо там, где есть спрос, в каждом городе есть свои интересные места, например, в той же Балашихе, если места, где не покупают, а есть места, которые пользуются спросом, то же самое необходимо угадасть с форматом стройки: площадь, дизайн и т.д.
Почему стоит загородка? Потому, что много неформата, хорошие объекты покупают везде, в любом городе, по соотношению цена/качество.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июл. 2019
04.07.19, 16:41
HT-ego писал(а):
Добрый день!

Хочу построить домик, продать его и заработать денег. Может быть посоветуете, в каком районе Московской Области лучше всего идут продажи?

Спасибо!
А сами где проживаете?
05 июл. 2019
Если совсем в общем, то наибольшая маржа на дорогоой земле.
Запад, Новая Рига
05 июл. 2019
04.07.19, 19:31
HT-ego писал(а):
Святослав_ писал(а):
Единичный ИЖС, рассматриваю также реконструкцию убитых сараев, недостроев и деревянных дач в конкурентное жилье.
Святослав_ писал(а):
В каком бюджете?
хочу поконкурировать с квартирами эконом класса, то есть 30-40 тыр за м2 и выше. Газ и наличие коммуникаций мало интересует, автономные системы жизнеобеспечения по себестоимости обходятся ниже, а в эксплуатации надежнее - по крайней мере гарантировано не появится никакая управляющая компания которая начнет тарифы выкручивать.
30-40 тыр за м2 уже с участком или только сам дом?
05 июл. 2019
Какой бюджет на один обьект?
(Стройка + участок)
05 июл. 2019
05.07.19, 17:45
Andreeviliaa писал(а):
30-40 тыр за м2 уже с участком или только сам дом?
С участком
05 июл. 2019
05.07.19, 17:40
Andreeviliaa писал(а):
Если совсем в общем, то наибольшая маржа на дорогоой земле.
Дорогая земля мне не нужна, маржа застройщика на экономе ровно такая же, как в люксовом классе.