Нужно зайти в дом после получения свидетельства на землю (жильцы будут сопротивляться) 91 / 2021

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2020
Вопрос не нарваться на самоуправство. Ждать судебного решения (адвокаты говорят, что может растянуться до 3х месяцев) не хочется. так как за это время могут вывезти все вместе с обоями.
Про сына нет смысла говорить. Он из-за "этого" уже 3 года со мной не разговаривает ))) Угрызений совести у меня нет. (прошу про это не поднимать вопросов).
Если ЧОП, то на каких основаниях представители власти? И что дальше делать. Выводить за руки? вещи?
Визги женщин!!! Спрятанные миллионы долларов в диванах? (Если, что это сарказм).
как с этим быть?
30 июн. 2020
Подайте иск об определении места жительства ребенка, а потом спокойно с БЖ все обсудИте....
30 июн. 2020
Не в тему, не принимайте близко, но вспомнилось.
Диалог из "Волка с Уолл-стрит":
- а что если ваш с двоюродной сестрой ребенок родился бы нездоровым (из-за кровосмешения)
- я бы поехал с ним на машине за город в поле, открыл бы дверь и сказал "беги, беги малыш, ты свободен!"...

ПС
Теперь я понял, почему "дети на первом месте" для мужика многие считают странным и заклевали меня в другой теме)))

Сорри за флуд!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
Чтобы вы понимали. В процессе всего этого была полностью переписана квартира на ребёнка. Что бы уйти из под удара. (Банкротства) Так, что у сына 3х комнатная квартира в единственном владении. За него не переживайте. И на всякий случай. Я не был инициатором развода и не давал повода для развода.
Странно, что мамочки сразу начинают прикрываться детьми. Типа ты иди живи в машине. А нам все оставь )))
Все прописаны в квартире. БЖ, сын, Теща. В той 3х комнатной, которая за пол года до (банкротства) стала полностью принадлежать сыну.
30 июн. 2020
30.06.20, 12:38
Sergey1973 писал(а):
Вопрос не нарваться на самоуправство. Ждать судебного решения (адвокаты говорят, что может растянуться до 3х месяцев) не хочется. так как за это время могут вывезти все вместе с обоями.
Про сына нет смысла говорить. Он из-за "этого" уже 3 года со мной не разговаривает ))) Угрызений совести у меня нет. (прошу про это не поднимать вопросов).
Если ЧОП, то на каких основаниях представители власти? И что дальше делать. Выводить за руки? вещи?
Визги женщин!!! Спрятанные миллионы долларов в диванах? (Если, что это сарказм).
как с этим быть?
Я нанимала 5 лет назад ЧОП для защиты собственника от проникновения в его жилище. На тот моментЧОП мне сказал, что по закону они не имеют права на физическое воздействие на людей, проникших в квартиру. Сотрудники ЧОПа имеют право только на словесные переговоры с интервентами с целью продержаться для прибытия полиции, которая как раз имеет право физически выдворить людей-интервентов, неправомерно проникших на территорию собственника.

Проговорите с ЧОПом, на что они имеют или не имеют право на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Ursula 30.06.20, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2020
Sergey1973,
Вы молодец!
Моя душа спокойна)
Честно и без стеба.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
30.06.20, 11:09
Иван Терехов писал(а):
ЧОП, Полиция, Приставы, снимайте на видео все. Дом можно зарегистрировать по дачной амнистии вам как собственнику земли
Это, если он в СнТ, ДнТ и проч. , и соблюдены все нормы (отступы, этажность, проч.).
А если нет разрешительной документации вообще на строительство в населенном пункте не дачном, то быстро-то и не получится.
Не стреляй!
30 июн. 2020
Это снт, все по закону построено.
30 июн. 2020
30.06.20, 17:06
Екатерина КрКр писал(а):
30.06.20, 11:09
Иван Терехов писал(а):
ЧОП, Полиция, Приставы, снимайте на видео все. Дом можно зарегистрировать по дачной амнистии вам как собственнику земли
Это, если он в СнТ, ДнТ и проч. , и соблюдены все нормы (отступы, этажность, проч.).
А если нет разрешительной документации вообще на строительство в населенном пункте не дачном, то быстро-то и не получится.
Еще интересно посмотреть, что было оценено в отчете оценщика для торгов ;)
30 июн. 2020
30.06.20, 11:18
Sergey1973 писал(а):
Дом участвовал в процессе. Есть несколько оценок в деле. С фото и т.п.
Дом так же передан по акту от арбитражного управляющего.
впервые о подобном слышу.
это как? его узаконили или нет?