Как узнать основание права собственности на земельный участок? 19 / 394

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 июл. 2020
17.07.20, 21:25
Людмила Воронина писал(а):
Если по делу : Вероятно , выписал себе какое-то "левое" Постановление , справку там , еще что.
Выписка из ЕГРН может ничего не дать. :ne_vi_del:
Люд, не левое постановление. Подделал подписи на протоколе общего собрания товарищей. По сути, товарищи приняли решение передать в собственность председателя (бывает, безвозмездно, а бывает за гроши) определенный участок земли общего пользования принадлежащей товариществу.
Если председатель не дурак, то оформил уже куплю-продажу на какого-нибудь кума-свата-брата. В этом случае оспорить будет очень сложно
+7 (915) 023-1240
17 июл. 2020
17.07.20, 21:20
Антипов Александр писал(а):
16.07.20, 20:36
ramigar писал(а):
Ищем грамотного юриста для решения данного вопроса.
Если Балашиха, могу дать контакты.
Помимо ЕГРН еще в архив заглянуть не мешет.
ЕГРН надо заказывать на переход права, плюс обычную еще, мало ли какие обременения, аресты и т.д.
нужен прожженный в СНТешных делах юрист в Солнечногорском районе. Пред погряз в махинациях, его надо вывести на чистую воду. Основание - это и есть ниточка, за которую хотим потянуть. Если в электронном ЕГРН нет основания (только номер регистрации), будет ли оно в бумажном виде? Через суд долго и муторно.
18 июл. 2020
17.07.20, 22:31
ramigar писал(а):
Если в электронном ЕГРН нет основания (только номер регистрации), будет ли оно в бумажном виде? Через суд долго и муторно.
Не будет, если не закажет собственник или по доверенности от соба.
18 июл. 2020
ramigar писал(а):
нужен прожженный в СНТешных делах юрист в Солнечногорском районе.
В этом районе нет специалиста у меня.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2020
ramigar писал(а):
17.07.20, 21:20
Антипов Александр писал(а):
16.07.20, 20:36
ramigar писал(а):
Ищем грамотного юриста для решения данного вопроса.
Если Балашиха, могу дать контакты.
Помимо ЕГРН еще в архив заглянуть не мешет.
ЕГРН надо заказывать на переход права, плюс обычную еще, мало ли какие обременения, аресты и т.д.
нужен прожженный в СНТешных делах юрист в Солнечногорском районе. Пред погряз в махинациях, его надо вывести на чистую воду. Основание - это и есть ниточка, за которую хотим потянуть. Если в электронном ЕГРН нет основания (только номер регистрации), будет ли оно в бумажном виде? Через суд долго и муторно.
Через блокнот на компе откройте электронную выписку ,там между строк может быть прописано основание .😎
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
18 июл. 2020
16.07.20, 16:56
ramigar писал(а):
Коллеги, доброго времени суток. Подскажите делетанту, как узнать на основании чего было зарегестрировано право собственности на земельный участок, если я знаю по полученной выписки из ЕГРН в электронном виде только номер регистрации? Подозреваем своего председателя СНТ в незаконном присвоении общественного участка. Хотим оспорить его действия. Или мне заказать выписку в бумажном виде? Спасибо.
ЧТобы узнать все основания и названия документов нужно потратить 2000 рублей на проверку
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2020
Солнечногорский суд один из самых поганых в МО, ищите местного юриста, там цветет кумовство.
По существу, заказать выписку о переходах, увидеть что там, дальше делать выводы. Заказывать с сайта Росреестр за 290 р, не ФГИС
8-985-921-7635
18 июл. 2020
18.07.20, 12:47
Ольга Панкратова писал(а):
Солнечногорский суд один из самых поганых в МО, ищите местного юриста, там цветет кумовство.
По существу, заказать выписку о переходах, увидеть что там, дальше делать выводы. Заказывать с сайта Росреестр за 290 р, не ФГИС
Лучше через сайт КП .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
18 июл. 2020
18.07.20, 17:57
rviktor писал(а):
18.07.20, 12:47
Ольга Панкратова писал(а):
Лучше через сайт КП .
Можно и так
8-985-921-7635