В моей теме о покупке таунхауса мне советовали купить дом 77 / 1922
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 сен. 2020
И поближе к морю. И во дворе чтоб инжир, виноград, тут, айва. И финики по возможности. У меня на даче ровно так и было. Рекомендую.18.09.20, 19:05Алешкина Виктория писал(а):Участок маленький. Хотя бы от 10 смотрите. А то перед носом то стена от дома, то забор.
18 сен. 2020
У вас дача тоже в Ялте как у Софии Ротару?18.09.20, 19:58bhr писал(а):И поближе к морю. И во дворе чтоб инжир, виноград, тут, айва. И финики по возможности. У меня на даче ровно так и было. Рекомендую.18.09.20, 19:05Алешкина Виктория писал(а):Участок маленький. Хотя бы от 10 смотрите. А то перед носом то стена от дома, то забор.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 сен. 2020
Прямо ух , как понравилось. Большое спасибо. Продают два года и подвинулись на 3,5 млн. Еще бы на 2 их подвинуть ( мечтательно так).
Буду думать.
18 сен. 2020
Спасибо за совет. Хороший коттедж,только цена неизвестна
18 сен. 2020
Подумала. Позвонила сыну, что пропишусь у них и выставлю на продажу свою хорошенькую двушку возле парка Кузьминки. Но ,боюсь,пока то,да се- уйдет. Буду опять думать.18.09.20, 21:15Babika писал(а):Прямо ух , как понравилось. Большое спасибо. Продают два года и подвинулись на 3,5 млн. Еще бы на 2 их подвинуть ( мечтательно так).
Буду думать.
18 сен. 2020
Там же написано, прописка - Москва.18.09.20, 21:34Babika писал(а):Подумала. Позвонила сыну, что пропишусь у них и выставлю на продажу свою хорошенькую двушку возле парка Кузьминки. Но ,боюсь,пока то,да се- уйдет. Буду опять думать.18.09.20, 21:15Babika писал(а):Прямо ух , как понравилось. Большое спасибо. Продают два года и подвинулись на 3,5 млн. Еще бы на 2 их подвинуть ( мечтательно так).
Буду думать.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2020
Думаю,что без прописанной пенсионерки быстрее продастся18.09.20, 21:36JaJa писал(а):Там же написано, прописка - Москва.18.09.20, 21:34Babika писал(а):Подумала. Позвонила сыну, что пропишусь у них и выставлю на продажу свою хорошенькую двушку возле парка Кузьминки. Но ,боюсь,пока то,да се- уйдет. Буду опять думать.18.09.20, 21:15Babika писал(а):
Прямо ух , как понравилось. Большое спасибо. Продают два года и подвинулись на 3,5 млн. Еще бы на 2 их подвинуть ( мечтательно так).
Буду думать.
18 сен. 2020
Моря нет. Есть река. Виноград есть, алыча растет, персик растет, абрикос растет, даже орех если зиму преживет. Помидор, огурец, вишня, клубника, малина, все есть. Весна начинается в марте, зима в декабре, сейчас плюс 26 и солнышко. На рыбалку можно и осетра (запрещено) и раков (запрещено), ну судака ладно.18.09.20, 19:58bhr писал(а):И поближе к морю. И во дворе чтоб инжир, виноград, тут, айва. И финики по возможности. У меня на даче ровно так и было. Рекомендую.
Пробок нет, толп нет, метро нет и не надо.
Каких-то 4 мульта и дом в цивилизации, с газом и со всеми плюшками, правда я бы сказал 4 мульта это даже дорого, можно до 3200 опустить.
★★★★★
19 сен. 2020
Хм, натяжные потолки, лестница в плитке - привет травматологу. Для жизни на века, для себя, такое не делают
Не риелтор.
19 сен. 2020
Волгоград?:)18.09.20, 22:25T34RUS писал(а):Моря нет. Есть река. Виноград есть, алыча растет, персик растет, абрикос растет, даже орех если зиму преживет. Помидор, огурец, вишня, клубника, малина, все есть. Весна начинается в марте, зима в декабре, сейчас плюс 26 и солнышко. На рыбалку можно и осетра (запрещено) и раков (запрещено), ну судака ладно.18.09.20, 19:58bhr писал(а):И поближе к морю. И во дворе чтоб инжир, виноград, тут, айва. И финики по возможности. У меня на даче ровно так и было. Рекомендую.
Пробок нет, толп нет, метро нет и не надо.
Каких-то 4 мульта и дом в цивилизации, с газом и со всеми плюшками, правда я бы сказал 4 мульта это даже дорого, можно до 3200 опустить.
Не риелтор.