Оценка участка 15 соток, ЗНП, ИЖС. 54 / 1271
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мар. 2021
Да, с жд всегда неоднозначно .. Вроде хотят пешком , а с другой стороны шум будет ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 мар. 2021
Нет там и не было таких цен никогда....10.03.21, 21:19Vasilevs писал(а):Поддержу 350+ за сотку
В хорошем месте и если участок хорошей формы 500 максимум
10 мар. 2021
Добрый вечер . Спасибо за участие .. Вы могли бы прокомментировать , на что вы опирались при оценке ?10.03.21, 21:19Vasilevs писал(а):Поддержу 350+ за сотку
В хорошем месте и если участок хорошей формы 500 максимум
11 мар. 2021
Все, конечно, от морально-психологического состояния самого человека зависит, но по мне так именно этого бояться не стоит.10.03.21, 20:59Минеева Татьяна писал(а):Да, с жд всегда неоднозначно .. Вроде хотят пешком , а с другой стороны шум будет ...
У одного моего собутыльника домик стоит не просто рядом с железной дорогой, а рядом со станцией, где по ночам маневровые работы производят, у зятя - под глиссадой аэропорта Стригино. В обоих случаях на вторую неделю поезда-самолеты перестают замечаться.
Лично мне постоянный шум от автомобилей и особенно от скрежетания шипованной резины на голом асфальте гораздо больше дискомфорта приносит. Плюс смрад от выхлопов. Дедушка жил в квартире, где окна выходили на центральную площадь Нижнего Новгорода с интенсивным трафиком, так что есть, с чем сравнивать.
Да, пользуясь случаем, хочу передать особый привет тем, кто покупает жилье около бывших помоек размером с Мамаев курган, пусть там и тихо.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
12 мар. 2021
Мои ощущения - делить на два, при некоторых обстоятельствах до 500 сотка. 700 сотка это уже, например, Балашиха, по тому же соседнему Щелковскому шоссе или Горьковскому, да и то если в хорошем районе будет участок.10.03.21, 18:03Минеева Татьяна писал(а):По моим ощущениям, минимум 700 000 рублей за сотку.. Что скажете?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 мар. 2021
Антипов Александр,
Александр, у тебя есть опыт продаж там? На что ты опирался при оценке?
Александр, у тебя есть опыт продаж там? На что ты опирался при оценке?
12 мар. 2021
Мне тоже крайне интересно)))
Господа, с личными ощущениями у меня все хорошо...
Меня интересует опыт покупок или продаж в этой локации...
12 мар. 2021
Уточнил... В том районе товарищ полтора года назад купил 12 соток за 6.4 млн. Форма участка - неправильная. На участке был старый-старый дом с газом. Дом был под снос.12.03.21, 10:00Минеева Татьяна писал(а):Мне тоже крайне интересно)))
Господа, с личными ощущениями у меня все хорошо...
Меня интересует опыт покупок или продаж в этой локации...