Участок с обременением 186 / 1715
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2021
Kalendar,
Я хочу дом. На маму оформили, потому что она большую часть денег в долг дала. За 3 года надеюсь рассчитаемся. Я не первый раз у нее крупные суммы занимаю. Муж в курсе почему так и не в обиде. Через пару лет сольем мелкие квартиры и купим что-то приличное на него, сейчас есть причины ничего на себя не оформлять.
А так все равно через несколько лет встанет вопрос расширения. Сейчас наша квартира стоит 9 млн, дом 160 метров обойдется в эту же сумму: 4 млн земля, 3 млн коробка, 0.5 млн коммуникации, 1.5 млн отделка предчистовая. Зато площадь больше в 2 раза, а место мне очень нравится.
Родители в Ильинском рядом с Жуковским, там не так живописно. А в Удельной прям волшебно.
Я хочу дом. На маму оформили, потому что она большую часть денег в долг дала. За 3 года надеюсь рассчитаемся. Я не первый раз у нее крупные суммы занимаю. Муж в курсе почему так и не в обиде. Через пару лет сольем мелкие квартиры и купим что-то приличное на него, сейчас есть причины ничего на себя не оформлять.
А так все равно через несколько лет встанет вопрос расширения. Сейчас наша квартира стоит 9 млн, дом 160 метров обойдется в эту же сумму: 4 млн земля, 3 млн коробка, 0.5 млн коммуникации, 1.5 млн отделка предчистовая. Зато площадь больше в 2 раза, а место мне очень нравится.
Родители в Ильинском рядом с Жуковским, там не так живописно. А в Удельной прям волшебно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
В 50м от ж/д13.03.21, 11:38чао писал(а):Хорошие стеклопакеты спасут.13.03.21, 11:37Kalendar писал(а):У ваших родителей ведь есть дом, зачем маме еще участок?
Если спальная на втором, тогда не спасет.12.03.21, 10:59Merinda-nik писал(а):Участок имеет недостатки и расположен в 50 метрах от ЖД и вдоль забора оживленная автомобильная дорога. Но поезда почти не слышно, так между участком и железкой две линии гаражей с подвалами 3 метра. Шумы гасятся именно в этом месте, даже рядом с моей квартирой электрички слышнее. А от автомобильных шумов надеюсь спасет бетонный забор. Приятный вид на храм и вековые сосны.
Зачем там второй этаж?
ТС, Для начала закажите ГПЗУ.
Магистраль высокоскоростная ж/д Москва-Казань там ведь пройдёт ?
(Расширение на гаражи)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мар. 2021
Можно будет удобно в Казань доехать13.03.21, 11:50Святослав Теплов писал(а):В 50м от ж/д
Зачем там второй этаж?
(Расширение на гаражи)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
Щиты поставят. Еще лучше будет.13.03.21, 12:15Иван Терехов писал(а):Можно будет удобно в Казань доехать13.03.21, 11:50Святослав Теплов писал(а):В 50м от ж/д
Зачем там второй этаж?
(Расширение на гаражи)
IceCool
13 мар. 2021
Святослав Теплов,
Нет там обременений, проверяли. И дорогу расширять не планируют, там по полосе в каждую сторону и физически места нет.
Расширяют волгоградку в объезд островцов, это есть. А у меня маленькая узкая дорога. К тому же все генералы и администрация раменского районав ильинке и кратово живут, они 2 жд переезда закрыли, чтобы машины не шастали. Федеральную трассу они не допустят.
Планируют путепровод вместо переезда, но это не со мной рядом. И то денег на него нет уже
Нет там обременений, проверяли. И дорогу расширять не планируют, там по полосе в каждую сторону и физически места нет.
Расширяют волгоградку в объезд островцов, это есть. А у меня маленькая узкая дорога. К тому же все генералы и администрация раменского районав ильинке и кратово живут, они 2 жд переезда закрыли, чтобы машины не шастали. Федеральную трассу они не допустят.
Планируют путепровод вместо переезда, но это не со мной рядом. И то денег на него нет уже
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
Ну и смысл перебираться загород, чтобы сидеть среди сосен закупоренным ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2021
Будущая М12 она кажется выше идет, по штудируйте форум roads.ru полагаю там уже должна быть подробная схема и документация по ней.13.03.21, 12:33Merinda-nik писал(а):Святослав Теплов,
А по выделенному я бы не был так категоричен, сегодня генерал или большой чиновник, а завтра ничего не решающий пенсионер.
вот нашел.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Kalendar 13.03.21, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2021
Так в этом вся суть спать на свежем воздухом, а не в напуканном помещении.)) Сон это треть нашей жизни.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2021
В животе ураган- принимай эспумизан))
IceCool