Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
14.04.21, 09:29
Laverna писал(а):
14.04.21, 09:23
bukinist писал(а):
14.04.21, 09:16
Lastochka писал(а):
Я не риэлтор, но у меня свекровь сдаёт 25 км от мкад 3 мин пешком от электрички, туалет и душ кабина в доме, мебель современная, дом тоже. Площадь дома больше плюс отдельный дом с кухней. Остальное похоже. За 35т, она думаю дёшево сдаёт, но желающих всегда не много.
Спасибо. В прошлом году у нас были желающие снять за 40 , но тогда был жесткий ковид и карантин ,
мы с женой не сдали. У нас там два участка рядышком , на одном мы сами летом обитаем ,
а этот участок с домиком вот решили попробовать сдать.
Рекомендую не ориентироваться на ту цену которую вам предложили))
Ваш объект объективно лучше этого?
внешняя ссылка
Не буду нахваливать свою дачу, но это все же немного разные вещи....
Тут дом в Лобне для круглогодичного проживания - ценник для аренды от ГОДА.
Дача же как и ложка- хороша к обеду- то есть на период с мая по август.
14 апр. 2021
Не видя рекламу - фото и текст, сложно что то сейчас обсуждать в чем конкретно там у вас загвоздка.
В общем:
Дачи на сезон - спрос будет только в середине мая, и только на 1-2 месяца или даже 1-2 неделю...
Загваздать/убить/уничтожить могут всё легко - морально приготовьтесь к этому. Обязательно страхуйте!
Обычно арендаторы - семьи с детьми, собаками, кошками свалившие с убитых ранее квартир ради экономии на лето...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр. 2021
14.04.21, 09:35
bukinist писал(а):
14.04.21, 09:29
Laverna писал(а):
bukinist писал(а):

Спасибо. В прошлом году у нас были желающие снять за 40 , но тогда был жесткий ковид и карантин ,
мы с женой не сдали. У нас там два участка рядышком , на одном мы сами летом обитаем ,
а этот участок с домиком вот решили попробовать сдать.
Рекомендую не ориентироваться на ту цену которую вам предложили))
Ваш объект объективно лучше этого?
внешняя ссылка
Не буду нахваливать свою дачу, но это все же немного разные вещи....
Тут дом в Лобне для круглогодичного проживания - ценник для аренды от ГОДА.
Дача же как и ложка- хороша к обеду- то есть на период с мая по август.
Просто Вы наверное не снимали дачи..
Почти всегда можно договорится с владельцем на 4-5 мес. Повысив сумму на 10-20%. В позапрошлом году искала дачу для приятелей с детьми. Сняли за 50, то что предлагалось на год за 40. Разумеется санузел был в доме. Дом сняли в Жаворонках. Отличное место. Поиск занял всего лишь неделю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2021
Без санузла в доме даже цыгане уже не живут
14 апр. 2021
bukinist писал(а):
Спасибо. В прошлом году у нас были желающие снять за 40
В прошлом году и за 60 бы сдали...
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 апр. 2021
14.04.21, 09:43
Красивый писал(а):
Тоже самое хотела донести до топика-па. Должна заинтересовать цена. За 40 просто много вариантов с санузлом в доме.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2021
14.04.21, 09:46
Laverna писал(а):
14.04.21, 09:43
Красивый писал(а):
Тоже самое хотела донести до топика-па. Должна заинтересовать цена. За 40 просто много вариантов с санузлом в доме.
За 40 тр можно снять благоустроенный дом с садом и бассейном в пригороде Анапы. В 10 км от моря....
14 апр. 2021
14.04.21, 09:00
bukinist писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулся с тем, что впервые в жизни приходится сдавать дачу.
Разместился на ЦИАНе.
Во избежания удаления темы ссылку на объявление давать не буду.
Напишу лишь в общих чертах.
Крупное СНТ из 1000 домовладений, 40 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ни одного светофора !!!
Участок 8 соток , дом 40 м2 свежий, 2010 года постройки.
На участке стоит еще один старый дом 1958 года постройки, состояние старое, 80 м2, но там можно тоже размещаться.
Коммуникации- электричество, газ балонный, бойлер- ГОРЯЧАЯ вода и холодная тоже в доме.
Ванная комната с душевой кабиной в доме. Кухня в доме.
Но туалет на улице
Сдается с мая по сентябрь / август/. Стоимость 40 тыс. в месяц.
Звонков пока нет, прошло 3 дня.
Что не так ???.
Рекомендацию все же я дам, хотя о ней Вы и не просили.
Наймите риэлтора. Пускай этим занимается профи. У которого не будет в мыслях: три дня нет звонков-в чем траблы?
14 апр. 2021
14.04.21, 09:50
Laverna писал(а):
14.04.21, 09:00
bukinist писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулся с тем, что впервые в жизни приходится сдавать дачу.
Разместился на ЦИАНе.
Во избежания удаления темы ссылку на объявление давать не буду.
Напишу лишь в общих чертах.
Крупное СНТ из 1000 домовладений, 40 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ни одного светофора !!!
Участок 8 соток , дом 40 м2 свежий, 2010 года постройки.
На участке стоит еще один старый дом 1958 года постройки, состояние старое, 80 м2, но там можно тоже размещаться.
Коммуникации- электричество, газ балонный, бойлер- ГОРЯЧАЯ вода и холодная тоже в доме.
Ванная комната с душевой кабиной в доме. Кухня в доме.
Но туалет на улице
Сдается с мая по сентябрь / август/. Стоимость 40 тыс. в месяц.
Звонков пока нет, прошло 3 дня.
Что не так ???.
Наймите риэлтора. Пускай этим занимается профи. У которого не будет в мыслях: три дня нет звонков-в чем траблы?
Три дня ниачем, тем более в апреле. К выхам, может, позвонят. У меня по однушке в Кузьминках тоже 4 дня ни одного звонка, потом сразу 4, 3 просмотра, сдали втот же день, выбирали из 3-х, все согласны были. Это я к тому, что 3 дня нет звонков - еще не повод для волнений, тем более, это дача.
IceCool
14 апр. 2021
14.04.21, 09:50
Laverna писал(а):
Вот тоже подумал почему автор не нанял риэлтора, это же на показы самому ездить? Тем более комиссию платят арендаторы в таком бюджете, отдал ключи агенту и не парься