Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 июл. 2021
Жизнь в гетто, в многоэтажном муравейнике, парадигма вложенная в мозг каждого любимого мною россиянина und россиянки мерзкими англосаксами20.07.21, 09:15Святослав Теплов писал(а):Люди не поняли что будут чахнуть в городах как мухи от всяких пандемий, и можно купить хороший дом по цене 1-комн.квартиры?20.07.21, 09:07милейший Станиславович писал(а):Загородный дом, в данное время, блажь на которую у моих любимых россиян нет ни денег ни желания владеть
Страна в опасности, кругом враги, натовские шпионы и госдеповские подстилки
«Всё для фронта, всё для Победы!»
Или все живут 1 днём рабочим - какбелки в колесев "день сурка" ?
Сделано это, понятно почему
Практически вся страна проживает в 90 населенных пунктах,, каждый из которых натовские негодяи могут превратить в блокадный Ленинград за пару месяцев
На ркка, понятно, надежды никакой, кто служил тот знает изнутри как устроена непобедимая и легендарная
И получат эти забугорные сволочи, практически без боя, без малого 17 мильёнов квадратных км., неосвоенной и незагаженной пустоши, и понастроят одноэтажнуюамерику
А оставшихся в живых любимых мною россиян und россиянок, как индейцев, в резервации, то есть в их 90 городов
А может рассщедрятся и добавят еще пару сотен ПГТ
Вот такие негодяи эти, как их называет Великий Дуче, нашЫ партнёры
Тьфу на них!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2021
Вроде утро, а уже..20.07.21, 10:25милейший Станиславович писал(а):Жизнь в гетто, в многоэтажном муравейнике, парадигма вложенная в мозг каждого любимого мною россиянина und россиянки мерзкими англосаксами20.07.21, 09:15Святослав Теплов писал(а):Люди не поняли что будут чахнуть в городах как мухи от всяких пандемий, и можно купить хороший дом по цене 1-комн.квартиры?20.07.21, 09:07милейший Станиславович писал(а):Загородный дом, в данное время, блажь на которую у моих любимых россиян нет ни денег ни желания владеть
Страна в опасности, кругом враги, натовские шпионы и госдеповские подстилки
«Всё для фронта, всё для Победы!»
Практически вся страна проживает в 90 населенных пунктах,, каждый из которых натовские негодяи могут превратить в блокадный Ленинград за пару месяцев
На ркка, понятно, надежды никакой, кто служил тот знает изнутри как устроена непобедимая и легендарная
И получат эти забугорные сволочи, практически без боя, без малого 17 мильёнов квадратных км., неосвоенной и незагаженной пустоши, и понастроят одноэтажнуюамерику
А оставшихся в живых любимых мною россиян und россиянок, как индейцев, в резервации, то есть в их 90 городов
Тьфу на них!
Или это еще со вчера бродит? )))))
Чай крепкий и табак особенный)))))
Как вштыривает то однако!
20 июл. 2021
Загородная недвижимость - тема с сторону которой даже смотреть не хочется. Настроили море всего. При этом, мало кто озаботился приведением документов в порядок. Иные объекты ничего кроме мата в свой адрес не заслуживают. Например, большой 2-3х этажный дом построенный добротно но..... практически на болоте. Или, под линией электропередач, Или, рядом с мусорной свалкой. Вопрос! О чём думали все эти люди которые городили такое? На что рассчитывали когда строили? Может на дурака? Найти более-менее приличный загородный объект довольно непросто. Ещё сложнее, найти объект не полуфабрикат а тот в котором ничего не надо доделывать. Об этом продавцы, к сожалению не задумываются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 июл. 2021
Не, ну а шо, 50%+ живет в 77 городах, если прибавить к ним пригороды, то 75% населения Прекрасной компактно проживают в 77 населенных пунктах с их пригородами20.07.21, 10:32Andreeviliaa писал(а):Вроде утро, а уже..20.07.21, 10:25милейший Станиславович писал(а):Жизнь в гетто, в многоэтажном муравейнике, парадигма вложенная в мозг каждого любимого мною россиянина und россиянки мерзкими англосаксами20.07.21, 09:15Святослав Теплов писал(а):
Люди не поняли что будут чахнуть в городах как мухи от всяких пандемий, и можно купить хороший дом по цене 1-комн.квартиры?
Тьфу на них!
Или это еще со вчера бродит? )))))
Чай крепкий и табак особенный)))))
Как вштыривает то однако!
внешняя ссылка
Остальные 25% в пгт с численностью от 30 до 100 тыс избирателей и готовящихся ими стать
Причём тут мой похмельный синдром и + 30 градусов в тени?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2021
Дом это недвижимость, к которой не применима рентная оценка, проще говоря только для жилья, а парковать деньги и сдавать нет, плюс жить проблематично и дорого. Курс на минимализм.20.07.21, 09:02Святослав Теплов писал(а):И главное - спрос низкий. Покупателей - нет. Единичные - нетороплюся (90 % - без денег)
Что происходит?
Это про деньги.
А теперь про быт.
95% мужчин родились и выросли в квартире. Хозяин в доме для них понятие эфимерное. Они ворота за собой закрыть не могут, так и уезжают из дома с открытыми, а вместо крепостных их жена должна закрывать. Нафик такое домовладение.
20 июл. 2021
Вот именно. В основной массе в продаже откровенное г... с кучей проблем. И всё это за немыслимые деньги. По этой причине, некоторые мои коллеги напрочь отказываются оказывать услугу по поиску покупателя на з/о. Подписываются только на сопровождение сделки.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 июл. 2021
А мне нравится формат "квартира на земле". Целый дом с участком содержать нынче дорого, а небольшая квартира с приусадебной землёй 3-4 сотки в собственности - вполне приемлимо. Только такие квартиры редко попадаются.20.07.21, 09:02Святослав Теплов писал(а):Не могу понять.
Квартиры за год выросли на 30-40%.
Новостройки ещё больше.
Загородные дома во всех сегментах - почти нет.
И главное - спрос низкий. Покупателей - нет. Единичные - нетороплюся (90 % - без денег)
Что происходит?
20 июл. 2021
Ну не знаю, если денег достаточно - дом - это спасение от суеты и вторжения в твою личную хрупкую жизнь, ковид показал, что общество готово «причинять тебе добро» для спасения популяции. Если есть участок, можно хотя бы по нему бродить, нарезая привычный километраж на свежем воздухе при запрете на вольные прогулки. Опять жы - картоху и огурцы можно посадить, все с голоду не помрешь при неуемном натиске доброхотов. Мне нравятся простор и обособленность. И цветуечки. И дом - это норка, вдруг не достанут.20.07.21, 12:35Красивый писал(а):А мне нравится формат "квартира на земле". Целый дом с участком содержать нынче дорого, а небольшая квартира с приусадебной землёй 3-4 сотки в собственности - вполне приемлимо. Только такие квартиры редко попадаются.20.07.21, 09:02Святослав Теплов писал(а):Не могу понять.
Новостройки ещё больше.
И главное - спрос низкий. Покупателей - нет. Единичные - нетороплюся (90 % - без денег)
Что происходит?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2021
Все кто хотел купить дома и землю - купили. Часть граждан получили нужный опыт домоуправления и содержания, поняли, что не все так просто.
На хорошие варианты по-прежнему есть спрос. Но технологии строительства в 2010х-2020х сильно ушли вперед, а построенные в 90-е годы в отличных местах домах требуют реконструкции и не отвечают современным требованиям, они морально устарели. Но их продают по цене как дома-дома.
Спроса 90х или начала 2000х не будет. Наблюдаю что покупают, что уходит быстро, что стоит долго - реально хорошее продается не больше месяца.
На хорошие варианты по-прежнему есть спрос. Но технологии строительства в 2010х-2020х сильно ушли вперед, а построенные в 90-е годы в отличных местах домах требуют реконструкции и не отвечают современным требованиям, они морально устарели. Но их продают по цене как дома-дома.
Спроса 90х или начала 2000х не будет. Наблюдаю что покупают, что уходит быстро, что стоит долго - реально хорошее продается не больше месяца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2021
Я просто устал от домов и участков. Временно задолбался20.07.21, 13:53Lea ** писал(а):Ну не знаю, если денег достаточно - дом - это спасение от суеты и вторжения в твою личную хрупкую жизнь, ковид показал, что общество готово «причинять тебе добро» для спасения популяции. Если есть участок, можно хотя бы по нему бродить, нарезая привычный километраж на свежем воздухе при запрете на вольные прогулки. Опять жы - картоху и огурцы можно посадить, все с голоду не помрешь при неуемном натиске доброхотов. Мне нравятся простор и обособленность. И цветуечки. И дом - это норка, вдруг не достанут.20.07.21, 12:35Красивый писал(а):А мне нравится формат "квартира на земле". Целый дом с участком содержать нынче дорого, а небольшая квартира с приусадебной землёй 3-4 сотки в собственности - вполне приемлимо. Только такие квартиры редко попадаются.20.07.21, 09:02Святослав Теплов писал(а):Не могу понять.
Новостройки ещё больше.
Что происходит?