Потемкинские деревни 21 века 14 / 591
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 сен. 2021
Неужели в таких размерах коррупция!? У ещё на Кр кр кивают, а тут у Кремля под рукой.04.08.21, 19:51ramigar писал(а):фантомным домом с реальным егрн. Де-юре он есть, а де-факто нет. Звонил в Росреестр, там подтвердили, что он есть.
Я с таким сталкивалась единично до 2016 г на дачах, когда по одной Декларации от собственника участка домики регистрировали, и площадь писали "со слов".
Не стреляй!
01 сен. 2021
В Балашихе МО. Лично говорил с Архитектурой, сказали отступы не проверяют и регят. Но я рисковать не стал даже гаражом.01.09.21, 07:22Екатерина КрКр писал(а):Это где "по барабану" ?
Даже, если кад.инженер сделает техплан и оплату получит, кадастровый учёт приостановят, а потом откажут. На этом регистрация и застопорится. На колу́ мочало..
06 сен. 2021
Нормы отступов необходимо соблюдать всегда, даже если тебе могут зарегистрировать. Во первых отступы необходимы для обслуживания и ремонта объекта, во вторых, чтобы в дальнейшем избежать споров соседей. Сегодня тебе зарегистрировали, завтра возник спор, после завтра получил предписание на снос постройки. Оно надо?
Я на свою супругу ругаюсь, насажала вдоль забора всяких своих цветов, кустов, деревьев, в результате нельзя траншею дренажную прокопать, водопровод летний пустить по нормальному и тд. на новом участке в метре от забора не будет ничего.
У нас с крыши соседи рядом с забором снег одной зимой молодые деревья поломал, у другого соседа снег с бани его соседа сломал ему забор. Вот вам и не соблюдение отступов построек и посадок. Не зря эти все регламенты существуют.
Я на свою супругу ругаюсь, насажала вдоль забора всяких своих цветов, кустов, деревьев, в результате нельзя траншею дренажную прокопать, водопровод летний пустить по нормальному и тд. на новом участке в метре от забора не будет ничего.
У нас с крыши соседи рядом с забором снег одной зимой молодые деревья поломал, у другого соседа снег с бани его соседа сломал ему забор. Вот вам и не соблюдение отступов построек и посадок. Не зря эти все регламенты существуют.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 сен. 2021
)) Ноу проблем , Росреестра же разослал письмо с разъяснениями ,оснований для приостановки нет .04.08.21, 22:21Мариорита писал(а):Где ж такого кадастрового инженера найти?! И реальный дом с погрешностью отступа от границ зарегистрировать в Солнечногорске?!
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .