Земельные аукционы 38 / 400

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:43
_Анна_ писал(а):
А как? В Московской области электронный аукцион.
зато и ехать никуда не надо, меня это сейчас больше всего напрягает.... но всегда есть выход, опять же, чтобы играть в Москве и пригороде, нужен капитал, но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:58
Алексей Любимов писал(а):
а сам расклад по торговле на том аукционе тут внешняя ссылка ... revPageN=2
А что значит: Изменен результат торгов по лоту №...?
Там что-то переиграли?
02 фев. 2022
02.02.22, 16:06
но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
Да везде нужен. Стройка по цене везде почти одинаковая.
Или это про сельхозку? Вот по ней тоже вопросы есть.
Последний раз редактировалось _Анна_ 02.02.22, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
02.02.22, 16:11
_Анна_ писал(а):
02.02.22, 16:06
но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
Да везде нужен. Стройка по цене везде почти одинаковая.
стройка стройке рознь, мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5, поставил, оформил как капитальное строение, а потом выкупил землю по остаточной стоимости, у нас 30%, а кадастровая того участка 60тр за 15 соток, прикинь, то есть то, что стоило 100тр стало стоить 400тр. без лишних телодвижений. короче надо проще упрощать, но понимать, что в каждом районе свои требования.

но главное это откуда и куда дует ветер, то есть надо ловить спрос, желательно растущий

но ты права, главное уметь строить капитальные строение, которые примут к сведению

но есть гораздо более веселые темы. но на зиму и такие покатят
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.02.22, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
02.02.22, 16:19
мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5
Когда это было?
В Калужской области раньше вагончики ставили и потом увозили. Но теперь все.
А в Московской уже не дают выкупить, если постройка меньше 5% от площади участка (недавно началось, пока не сталкивалась).
02 фев. 2022
02.02.22, 16:23
_Анна_ писал(а):
02.02.22, 16:19
мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5
Когда это было?
В Калужской области раньше вагончики ставили и потом увозили. Но теперь все.
А в Московской уже не дают выкупить, если постройка меньше 5% от площади участка (недавно началось, пока не сталкивалась).
май тире 9 сентября 2021, тогда, там просто был и до сих пор есть спрос, а конкуренция низкая, туда хлопотно добираться
02 фев. 2022
А сельхозкой занимаетесь?
02 фев. 2022
02.02.22, 16:26
_Анна_ писал(а):
неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, то там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки, но я сельхозкой не занимаюсь, я вообще ничем не занимаюсь в принципе, я просто стараюсь делать максимум ничего не делая, особенно зимой
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.02.22, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
02.02.22, 16:32
_Анна_ писал(а):
неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, и там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки
Можно и без коров, но там, где интересно, цены другие...
02 фев. 2022
02.02.22, 16:41
_Анна_ писал(а):
02.02.22, 16:32
_Анна_ писал(а):
неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, и там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки
Можно и без коров, но там, где интересно, цены другие...
мне от Вас, Анна, вообще ничего не надо, но вы техничная и ловкая особа, поимейте это в виду!

а я баиньки

исполнения Вам всех настоящих и будущих начинаний