Земельные аукционы 38 / 400
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 фев. 2022
зато и ехать никуда не надо, меня это сейчас больше всего напрягает.... но всегда есть выход, опять же, чтобы играть в Москве и пригороде, нужен капитал, но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 фев. 2022
А что значит: Изменен результат торгов по лоту №...?02.02.22, 15:58Алексей Любимов писал(а):а сам расклад по торговле на том аукционе тут внешняя ссылка ... revPageN=2
Там что-то переиграли?
02 фев. 2022
Да везде нужен. Стройка по цене везде почти одинаковая.02.02.22, 16:06Алексей Любимов писал(а):но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
Или это про сельхозку? Вот по ней тоже вопросы есть.
Последний раз редактировалось _Анна_ 02.02.22, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
стройка стройке рознь, мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5, поставил, оформил как капитальное строение, а потом выкупил землю по остаточной стоимости, у нас 30%, а кадастровая того участка 60тр за 15 соток, прикинь, то есть то, что стоило 100тр стало стоить 400тр. без лишних телодвижений. короче надо проще упрощать, но понимать, что в каждом районе свои требования.02.02.22, 16:11_Анна_ писал(а):Да везде нужен. Стройка по цене везде почти одинаковая.02.02.22, 16:06Алексей Любимов писал(а):но если брать Россию целиком пока еще можно зарабатывать и без оного
но главное это откуда и куда дует ветер, то есть надо ловить спрос, желательно растущий
но ты права, главное уметь строить капитальные строение, которые примут к сведению
но есть гораздо более веселые темы. но на зиму и такие покатят
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.02.22, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
Когда это было?02.02.22, 16:19Алексей Любимов писал(а):мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5
В Калужской области раньше вагончики ставили и потом увозили. Но теперь все.
А в Московской уже не дают выкупить, если постройка меньше 5% от площади участка (недавно началось, пока не сталкивалась).
02 фев. 2022
май тире 9 сентября 2021, тогда, там просто был и до сих пор есть спрос, а конкуренция низкая, туда хлопотно добираться02.02.22, 16:23_Анна_ писал(а):Когда это было?02.02.22, 16:19Алексей Любимов писал(а):мой сосед на первом выигранном мною участке просто привез сруб декорацию 4 на 5
В Калужской области раньше вагончики ставили и потом увозили. Но теперь все.
А в Московской уже не дают выкупить, если постройка меньше 5% от площади участка (недавно началось, пока не сталкивалась).
02 фев. 2022
неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, то там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки, но я сельхозкой не занимаюсь, я вообще ничем не занимаюсь в принципе, я просто стараюсь делать максимум ничего не делая, особенно зимой
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.02.22, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2022
Можно и без коров, но там, где интересно, цены другие...02.02.22, 16:32Алексей Любимов писал(а):неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, и там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки
02 фев. 2022
мне от Вас, Анна, вообще ничего не надо, но вы техничная и ловкая особа, поимейте это в виду!02.02.22, 16:41_Анна_ писал(а):Можно и без коров, но там, где интересно, цены другие...02.02.22, 16:32Алексей Любимов писал(а):неа, нужны коровы, овцы, приземление... не про меня пока, но эта ниша ваще пока пустая, если анализировать что мне попадалось, и там на момент в ебенях всё за бесценок уходит, причем не на 20 лет за 500р в год за 50га, для примера, а на писят... лет. реально видел примерно такие сделки
а я баиньки
исполнения Вам всех настоящих и будущих начинаний