Открылся сезон загородной недвижимости в Москве 29 / 867
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 апр. 2023
я же не сказала, что никто не перестраивает и не выкупает, а лишь то, что количество таких людей сокращается, по огромному ряду причин.13.04.23, 20:59Николай Тюленев писал(а):У нас в СНТ примерно четверть участков или выкуплена "новым поколением" или перестроена ими же заново после предков.
Процесс идёт постоянно, но стремительный рывок дали годы ковида,
13 апр. 2023
Несколько примеров из "огромного ряда", будьте любезны привести.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2023
первый и основной, в другой теме я его уже указала - должно быть четкое представление будущего, а его нет, от слова совсем. Далее предыдущие поколения не имели возможности выбора, т.е. даже этот участок/дом нужно было заслужить/заработать, сейчас выбор колоссально расширен, можно участок/дом эконом, можно КП, можно с определенной периодичностью отдыхать в БО, ДО и т.п.13.04.23, 21:44Николай Тюленев писал(а):Несколько примеров из "огромного ряда", будьте любезны привести.
13 апр. 2023
Дохлый номер - у энтих одна мелодия как в шарманке:” впереди сплошная неизвестность, все хреново, а будет ещё хуже”. При всем при этом живут ни в чем себе не отказывая.13.04.23, 21:44Николай Тюленев писал(а):Несколько примеров из "огромного ряда", будьте любезны привести.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2023
У кого нет, у Вас?13.04.23, 22:21Alonna писал(а):должно быть четкое представление будущего, а его нет, от слова совсем
Ну, так это Ваша личная проблема.
У меня есть представление.
Может, не до конца чёткое, как было в СССР, но есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2023
Вот наштрогала текст, думаю написать или сами поймут...13.04.23, 22:30Lea ** писал(а):Дохлый номер - у энтих одна мелодия как в шарманке:” впереди сплошная неизвестность, все хреново, а будет ещё хуже”. При всем при этом живут ни в чем себе не отказывая.13.04.23, 21:44Николай Тюленев писал(а):Несколько примеров из "огромного ряда", будьте любезны привести.
13 апр. 2023
Не у меня и не у вас , а более молодого поколения. Даже по форуму понятно, что поколение, при чем градация очень тонкая... 49 лет одно, а уже 51 другое мнение...Воспитаны вы были на другом - кругом враги, оборона и т.д. Если че не осуждаю)))13.04.23, 22:39Николай Тюленев писал(а):У кого нет, у Вас?13.04.23, 22:21Alonna писал(а):должно быть четкое представление будущего, а его нет, от слова совсем
Ну, так это Ваша личная проблема.
У меня есть представление.
Может, не до конца чёткое, как было в СССР, но есть.
13 апр. 2023
А Вы воспитаны были на "кругом друзья"? )13.04.23, 23:04Alonna писал(а):Воспитаны вы были на другом - кругом враги, оборона и т.д. Если че не осуждаю)))
Вот эти "друзья " нас и имели три десятка лет.
Вы до сих пор этого не поняли?
Печалька ...
13 апр. 2023
Давайте не делать выводы! Это бесполезная вещь, вы уверованы на одном, а другие люди на обратном. Это трагедия нашего общества.13.04.23, 23:28Николай Тюленев писал(а):А Вы воспитаны были на "кругом друзья"? )13.04.23, 23:04Alonna писал(а):Воспитаны вы были на другом - кругом враги, оборона и т.д. Если че не осуждаю)))
Вот эти "друзья " нас и имели три десятка лет.
Вы до сих пор этого не поняли?
Печалька ...
13 апр. 2023
В моём обществе нет ни какой тоагедии.
Проблемы у тех, кто уверовал во всесилие запада радостно продолжает прогибаться под него.