Стоит ли менять свою двушку на вот этот дом? 36 / 881
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мар. 2024
А сколько человек постоянно планируется проживать в доме, дети самостоятельные школьники - кружки, секции сами могут посещать?
Дом, мягко говоря, очень и очень небольшой с плохой планировкой и ремонтом, которому лет 18-20. Если сравнивать с Вашей квартирой, то она куда более комфортна..
Котел не в топочной не от хорошей жизни висит, а от безвыходности.
Вкалывать придется круглый год или самостоятельно или привлекать наемный труд.
А эл-во сколько? Вода городская, поспрашивать бы соседей - а как летом с водой дело обстоит, когда все втихаря огороды поливают) Мы так коробку купили зимой, а летом оказалось, что вода йок и пришлось скважину бурить с крайне плохой водой и небольшим дебитом. У всех соседей баки для воды стояли, как оказалось).
Под крышей были, смотрели стропила?
.
Дом, мягко говоря, очень и очень небольшой с плохой планировкой и ремонтом, которому лет 18-20. Если сравнивать с Вашей квартирой, то она куда более комфортна..
А эл-во сколько? Вода городская, поспрашивать бы соседей - а как летом с водой дело обстоит, когда все втихаря огороды поливают) Мы так коробку купили зимой, а летом оказалось, что вода йок и пришлось скважину бурить с крайне плохой водой и небольшим дебитом. У всех соседей баки для воды стояли, как оказалось).
.
Не риелтор :)
06 мар. 2024
Белгород- это юг. Виноград, черешня..Разница огромная , сидеть в квартире, или практически постоянно на свежем воздухе, в садочке..Тем более..в одном , географически , месте..и в одни деньги!
Так что, мне кажется идея очень здравая..А вот этот дом выбрать или ещё поискать, посмотреть..??
Так что, мне кажется идея очень здравая..А вот этот дом выбрать или ещё поискать, посмотреть..??
06 мар. 2024
1. я один. дочь 11 лет будет в гости приходить. если женись, а еще если и с детьми, то неудобно конечно будет. но тут и двушка будет не айс06.03.24, 17:27Облако писал(а):А сколько человек постоянно планируется проживать в доме, дети самостоятельные школьники - кружки, секции сами могут посещать?
.
2. котел в кухне это распространенная практика даже в современных недорогих ижс. здесь проблем нет.
3. что электричество? котел на газу.
4. Вода городская, проблем нет с напором. Каналья тоже кстати центральная
06 мар. 2024
нормальных домов в средине города с хорошей инфраструктурой в этом ценнике особо нет. выбирать особо не с чего. на этот дом они с 22 года до сегодняшнего момента цену 7 млн держали.06.03.24, 17:34fery писал(а):Белгород- это юг. Виноград, черешня..Разница огромная , сидеть в квартире, или практически постоянно на свежем воздухе, в садочке..Тем более..в одном , географически , месте..и в одни деньги!
но скажу честно, покупать я его если и решусь, то дороже 6 млн не буду. хотя они вряд ли на такой торг пойдут, учитывая историю цены их дома с 2022 года
06 мар. 2024
1. Для одного, двух - нормально. Там по сути две жилых комнаты, маленькая - 9 кв. метров - это разделили перегородной изначально большую комнату на три окна.06.03.24, 17:37Fazan писал(а):
1. я один. дочь 11 лет будет в гости приходить. если женись, а еще если и с детьми, то неудобно конечно будет. но тут и двушка будет не айс
2. котел в кухне это распространенная практика даже в современных недорогих ижс. здесь проблем нет.
3. что электричество? котел на газу.
4. Вода городская, проблем нет с напором. Каналья тоже кстати центральная
2. Тут ключевое - не дорогих ИЖС на продажу). Котельная-топочная должна быть отдельным помещением с своих окном)
3. Электричество... для альтернативной установки электро котла. Дом должен быть максимально автономным. По хорошему, еще и камин проверить, труба на крышей из оцинковки это от него?
4. Городская вода летом может приносить сюрпризы, на юге, где все горит летом- поливать нужно ежедневно.
П.С решение Вы уже приняли) На форум хаусе не создавали тему для других мнений?
06 мар. 2024
Никогда в жизни не поменяла бы нормальную двушку в современном доме на этот домик дядюшки тыквы..
По мне так, туда постоянно надо вливать и что то делать..
Хотите дом? Продайте свою двушку, купите участок с коммуникациями и поставьте каркасник, по деньгам тоже самое будет, только новое и современное..
Ну или поискать что типа такого..внешняя ссылка
Хотите дом? Продайте свою двушку, купите участок с коммуникациями и поставьте каркасник, по деньгам тоже самое будет, только новое и современное..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 06.03.24, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2024
Крыша старая, добавьте в траты.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 мар. 2024
Ну наконец-то! Именно так) Этот дом - шлак полный06.03.24, 19:31Минеева Татьяна писал(а):Никогда в жизни не поменяла бы нормальную двушку в современном доме на этот домик дядюшки тыквы..