Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 мая
03.05.24, 17:46
Мишин М писал(а):
Самое первое - повесили ли банер на фасаде дома или забора о продаже?
Нет, пока не повесили, но обязательно сделаем. Хотели сначала определиться с риэлтором, далее уже с ним/ней все шаги обговаривать. Надеюсь, что все-таки не дойдет дело до того, чтобы самостоятельно продавать дом - давать рекламные объявления, вести переговоры и т.д.,... хотя кто знает...
03 мая
Автор, позвоните мне или напишите, обсудим. Я относительно недалеко.
8-985-921-7635
03 мая
Ткните в карту примерно где это. А можете и не тыкать.

В Наро-Фоминске и окрестностях есть несколько важных на сейчас моментов.

1. ЦКАД. Точнее «ответвление» от него на уровне Жедочей. Сейчас всё тихо, но трассировка есть, Проект есть, рано или поздно построят.

2. Мусоросжигательный завод около д. Могутово. Стройка идёт, санкции отложат его ввод. Но ввод состоится.

3. Расширение Киевского шоссе и стройка обхода Наро-фоминска. Сейчас как раз начинают.

Это всё может сильно повлиять на стоимость, если ваш дом близко, то имейте ввиду.
Если далеко от всех этих дел, то расширение шоссе от Наро-Фоминска до Селятино наоборот даст вам преимущество
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 мая
03.05.24, 17:50
Татьяна Костянова писал(а):
03.05.24, 17:30
Asusual писал(а):
В идеале, конечно, хотелось бы взаимодействовать со специалистом, который имеет свой "банк" клиентов, среди которых чистятся и те, кто желает приобрести именно загородную недвижимость в МО.
Если вдруг такой найдется - бегите от него. Нет никаких "банков" клиентов. Все в рекламе, покупатели видят все то, что есть в продаже. Умеют тыкать на объявление и открывать картинки, даже 70+ умеют. Так что рутина - подготовка объекта к продаже, баннер, как уже писали, массированная реклама и адекватная цена.
Кстати да ..

Как частника (маклера ) выбрать из местных ??

Тыкать в объявления которые нравятся и их прозванивать ?
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 мая
03.05.24, 19:59
Nicolasgfk писал(а):
Как частника (маклера ) выбрать из местных ?
На мой взгляд , загородку надо брать в том районе, который хорошо знаешь и переодически там продаешь … Все таки это не типовые квартиры, с домом другая история .. На сколько я помню, Ольга Панкратова как раз работает по этому району и какое то время жила там в доме ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мая
03.05.24, 20:25
Минеева Татьяна писал(а):
На мой взгляд , загородку надо брать в том районе, который хорошо знаешь и переодически там продаешь …
Если что, то я знаю кому доверю продажу дома в Пушкино😉
03 мая
03.05.24, 21:20
-Алексей- писал(а):
03.05.24, 20:25
Минеева Татьяна писал(а):
На мой взгляд , загородку надо брать в том районе, который хорошо знаешь и переодически там продаешь …
Если что, то я знаю кому доверю продажу дома в Пушкино😉
А в окрестностях Зеленограда есть риэлтор, который не то, что знает всё вокруг, а на равных конкурирует с ЦИАНом
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 мая
Евгения Зеленкова наймите.
Продаст.
Наберите " Ипомакс" в поиске - высветится его АН.
Наро- фоминский район знает в совершенстве.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая
Лучше него вряд ли кто найдется.
04 мая
По комиссии.
Примерно 500.
Бред по поводу показов от местных умников - пропустите.
Они мало кто понимают , что такое загородка " в общем" , Наро- фоминский район в частности.
И никогда там не были )
Ни в одном самом завялящем СНТ
Главное , показы оперативно организовать.