Оценка дома, МО, Волоколамский р-н, дачный посёлок "Рузский" 46 / 813

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 июл.
еще надо уточнить какой фундамент ?, при очередном паводке дом уплывет... именно в этом районе уплывали дома при паводке...почему знаю, там у сватьи дом...фундамент залит в землю метр и сверху 50-70 см
89037982383
01 июл.
Дубль
Последний раз редактировалось Merinda-nik 01.07.24, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 июл.
Участки летом продают, но смотреть надо в апреле. Я у себя в апреле по поселку прогулялась и купила соседский участок. «Потому что у нас такого нет».

Для сельхозки хорошо если затапливает - ил и плодородный слой полезно для растений. Даже специальные оросительные каналы делали, хорошо бы их поискать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 июл.
01.07.24, 17:52
Golubka798 писал(а):
еще надо уточнить какой фундамент ?, при очередном паводке дом уплывет... именно в этом районе уплывали дома при паводке...почему знаю, там у сватьи дом...фундамент залит в землю метр и сверху 50-70 см
Никогда тут ничего не плавало.
Это Осташёво.
А "плыли" около Рузы (Город в Московской области России, административный центр Рузского городского округа.
Расположен на реке Рузе, в 80 км к западу от МКАД, в 60 км к юго-западу от Зеленоградского АО и в 40 км северо-западнее Троицкого АО города Москвы.
По данным на 2024 год, население города составляет 15 269 человек). 
01 июл.
5-6
Спроса сейчас никакого нет .
Недострой.
Можно , конечно , выставить подороже , но вряд ли купят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июл.
01.07.24, 16:40
-Алексей- писал(а):
Трещины под одним из оконных проемов или показалось
Под каким? Я не видела сегодня там трещин
Продажа дома из-за переезда. Дом строился с планами жить в нем. Продавца знаю лично не один год
01 июл.
Merinda-nik,
Ответы собственника
Люк есть, видела
01 июл.
01.07.24, 19:25
Loccci писал(а):
01.07.24, 16:40
-Алексей- писал(а):
Трещины под одним из оконных проемов или показалось
Под каким? Я не видела сегодня там трещин
Продажа дома из-за переезда. Дом строился с планами жить в нем. Продавца знаю лично не один год
6 фото. Под левым окном намазали. Могли трещины замаскировать. В районе окон часто стены протрескивает.
01 июл.
01.07.24, 19:25
Loccci писал(а):
Продавца знаю лично не один год
Вообще не показатель. Найдите на Ютубе канал Владимира Новикова. Очень толковый эксперт. Риск покупки хлама велик. Все проверит - если до покупки дойдет.
01 июл.
01.07.24, 19:33
-Алексей- писал(а):
6 фото
Скорее показалось
01.07.24, 19:41
-Алексей- писал(а):
Вообще не показатель
Есснно