Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ну, во первых, я знаю что я хочу, мне нужен дом для круглогодичного проживания и чтобы населенный пункт был с развитой инфраструктурой.Удаленность от МКАД меня не интересует,главное чтобы это было МО.На счет того, что риэлторы не будут бегать за 5 тыс, может вы и правы,я незнаю, еще не обращалась ни к кому.Но уже здесь понимаю, что в связке клиент-риэлтор, бог и царь положения риэлтор.Грустно конечно,но дом я все равно куплю с вашей помощью,господа риэлторы,или без нее.Спасибо за поддержку.
риэлторы не будут бегать за 5 тыс, может вы и правы,я незнаю, еще не обращалась ни к кому
Знаю человека, готового побегать за 5 тыщ. За поиск аванс 2,5 за первый месяц работы (из них 0,5 уйдёт на транспортные расходы) и он ваш по 8 часов пять дней в неделю. Получите пять вариантов под ваши требования, фотографии, подробное описание. Если требования окажутся невыполнимы может быть манибэк 1,0 т, но это под вопросом, надо смотреть запрос. По результатам работы решаете, стоит ли нанимать далее.....
Знаю человека, готового побегать за 5 тыщ. За поиск аванс 2,5 за первый месяц работы (из них 0,5 уйдёт на транспортные расходы) и он ваш по 8 часов пять дней в неделю. Получите пять вариантов под ваши требования, фотографии, подробное описание.
Зачем бегать??? В интернете же всё это есть, и фотографии, и всё остальное...
Задрали халявщики... Вместо того, чтобы делом заняться и подрядить на поиск риэлтора начинают компостировать мозг участникам форума, выставляя напоказ то самое убогое пресловутое "исхитрись-ка мне добыть..." Позор, граждане.
Я Вас прощаю за хамство...
Думаю, Anthony не нуждается в вашем прощении. Не впервой наблюдаю: то, что один человек считал бы честной прямотой, другой вопринимает как хамство.
Aviali писал(а):
Но в отличие от кучи посредников, которые гуляют по нету,я - реальный клиент....
Aviali писал(а):
...Да у меня всего 2 млн руб....
Вы сами себе противоречите.
Мысли пачкают мозги