ДКП на дом 1988 года. Как правильно оформить дарственную? 139 / 2443
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 авг. 2017
У Вас просто чувства юмора нет.
15 авг. 2017
а кому то не мешало бы похудеть подлечиться и завести нормального любовника.
а свое чувство йумора как из кащенко, придерждать для таких же как она сама.
почитаешь некоторых баб. злости столько что хуже фашистов.
вот поэтому вас к власти и допускать нельзя. поубиваете всех нахрен и весь мир в труху. особенно в пмс дни.
скучают спины по кнутам я смотрю.
хуже бабы зверя нет(С) это точно.
хорошо что еще женщины не перевелись.
это совершенно два разных вида человека.
вот поэтому вас к власти и допускать нельзя. поубиваете всех нахрен и весь мир в труху. особенно в пмс дни.
хуже бабы зверя нет(С) это точно.
хорошо что еще женщины не перевелись.
это совершенно два разных вида человека.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.08.17, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):а кому то не мешало бы похудеть подлечиться и завести нормального любовника.
Милое сермяжное " спасибо ". ..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):а кому то не мешало бы ..завести нормального любовника.
да вы уже сами заведите бабу наконец хоть какую, а то ни о чем больше думать не можете, спермтоксикоз действует на мозги и они окончательно отказали, если вообще когда-то работали.
Хотя лучше не надо, жалко ее.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):а кому то не мешало бы ..завести нормального любовника.
да вы уже сами заведите бабу наконец хоть какую, а то ни о чем больше думать не можете, спермтоксикоз действует на мозги и они окончательно отказали, если вообще когда-то работали.
Хотя лучше не надо, жалко ее.
еле избавился. от двух. этим летом. от одной еще не совсем даже.
одна в Москве другая в Липецкой области.
ни одной бабы не нужно. лучше уж одному всю жизнь чем с идиотками.
искать можно и нужно только женщину.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.08.17, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):ни одной бабы не нужно. лучше уж одному всю жизнь чем с идиотками.
искать можно и нужно только женщину.
Наследство получите и полетят-полетят мотыльки на сладкую жизнь с таким мачо...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2017
Счастье неизбежно
Оно и видно, причем за версту. Ваше так сказать одиночество. Поэтому и беситесь, на людей срываетесь? Оттуда немотивированная агрессия, перепады настроения от "чмоки-чмоки" до "идиотки"? Помогает бром и советы Юлии Лурье (не хочу повторять, уверена, вы помните).
Оно и видно, причем за версту. Ваше так сказать одиночество. Поэтому и беситесь, на людей срываетесь? Оттуда немотивированная агрессия, перепады настроения от "чмоки-чмоки" до "идиотки"? Помогает бром и советы Юлии Лурье (не хочу повторять, уверена, вы помните).
15 авг. 2017
Lea **
Думаете, получит? Полагаю, наши советы не в коня корм. Как обычно.
Думаете, получит? Полагаю, наши советы не в коня корм. Как обычно.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Счастье неизбежно
примите сами средство антисекс. проджается в зооаптеках.
у меня всё в норме.
я прекрасно знаю что такое среднестатистическая семья. я не хочу себе таую же. я уже там был. я ищу особенных отношений. каких не скажу.
то что следователи при убийстве человеа в первую очередь проверяют супруга супругу, это о многом говорит.
мне не нужна семья ради галочки, когда после трех -пяти лет муж и жена друг друга тихо ненавидят, а чаще НЕ тихо.
вместе только изза детей. изза ипотеки или просто лень что то менять.
боятся рассказать свои желания, открыться друг другу, а вдруг не поймет вдруг осудит. куча комплесов с обоих сторон. куча ревности. и изменяют друг другу в тайне вот что такое семья среднестатистическая. мне такое НЕодиночество спасибо даром не нужно. мужик никогда один не останется. только свистни
это вам думать надо к кому прилепиться. оттого и о штампе в паспорте столько мечтающих.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.08.17, 15:47, всего редактировалось 3 раза.
89263956840