Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 июл. 2018
Ура -ура ! Почта работает и все дошло в сохранности04.07.18, 20:54Кофейная писал(а):Ап-ап-ап!
внешняя ссылка
Теперь надо изъять у диточки во избежание утраты. В рамочку и на стенку как финансовый амулет для накопления на третью квартиру от Николая Ашрафа Ливанского! (к усилению действия неразменного рубля).
Спасибо, Ашраф!
Гулять с шампанским, конечно, будем. У меня почти 30-летняя мечта исполнилась – от коммуналки избавилась.
А у Вас фазенда скоро в собственности будет.
Поздравляю с исполнением 30-летней мечтой ! Пусть временной лаг при исполнении следующей мечты укорачивается
* Брют ?
04 июл. 2018
Помню, как отец звал : Саша ! Миша ! Тьфу .. Сейчас,думаю, мое имя назовёт а там еще один брат есть - Андрей ! Ну что, приходилось не мучать и отзываться04.07.18, 21:11Кофейная писал(а):18.05.18, 22:09Ashrafieh писал(а):Да, татарин Николай. Я же говорю, на многое отзываюсь18.05.18, 22:01Енотик Влада писал(а):
Это точно!
А ещё ник у него очень странный - Ашраф. Татарин, наверное.
А тут на какого-то Николая татарина отозваться - да раз плюнуть
04 июл. 2018
04 июл. 2018
Oh my god, сколько же детей было в Вашей семье. И каким по счёту были Вы – тредичино?04.07.18, 22:12Ashrafieh писал(а):
Помню, как отец звал : Саша ! Миша ! Тьфу .. Сейчас,думаю, мое имя назовёт а там еще один брат есть - Андрей ! Ну что, приходилось не мучать и отзываться
04 июл. 2018
04.07.18, 22:35Кофейная писал(а):Oh my god, сколько же детей было в Вашей семье. И каким по счёту были Вы – тредичино?04.07.18, 22:12Ashrafieh писал(а):
Помню, как отец звал : Саша ! Миша ! Тьфу .. Сейчас,думаю, мое имя назовёт а там еще один брат есть - Андрей ! Ну что, приходилось не мучать и отзываться
Sei. А я заскрёбыш
04 июл. 2018
Я спросил у печени - она сказала, это несерьезно:)
04 июл. 2018
Повезло. Самый залюбленный, самый зацелованный, больше всех прощалось.04.07.18, 22:43Ashrafieh писал(а):04.07.18, 22:35Кофейная писал(а):Oh my god, сколько же детей было в Вашей семье. И каким по счёту были Вы – тредичино?04.07.18, 22:12Ashrafieh писал(а):
Sei. А я заскрёбыш
Это хорошо в воспитании, добрыми вырастают.
04 июл. 2018