Уникальное время для обмена квартир на дома 104 / 1643
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 дек. 2020
Недоквартиру зачем-то называют прилично - студией. Даже 1КК 30 квм тоже недоквартира. "Полуторостудия".30.10.20, 08:34Святослав Теплов писал(а):Люди зациклилась на бетонных коробках - истерия со студиями тому пример...
Видимо психологические травмы детства...
Чуть подальше отъехать и любая развалюха будет и с участком, и больше, и дешевле "штудии".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 дек. 2020
"Это не так работает."30.10.20, 09:00bukinist писал(а):Знаю одну историю, писал тут уже на форуме.
Есть одна женщина, лет так 10 назад продала трешку на м.Речной вокзал и купила очень хороший дом.
Миллионов за 6. Ну и остаток там еще денег был небольшой.
Прошло 10 лет , теперь она хочет вернуть все назад- то есть продать этот дом и снова купить трешку на Речном. Только вот трешка на речном стОит уже 15 млн., а за ее дом так 6-7 млн. и дают.
Хотели в 1989 купить домик, довольно далеко. В общем, "в 91 деньги сгорели".
А сейчас смотрю, купили бы - всё равно деньги в таком "далёко" истаяли бы, не сохранились.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"