Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 янв. 2021
Ещё можно Агаларов эстейт и Миллениум парк посмотреть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 янв. 2021
В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
А так да, есть Классные места))
Не риэлтор
22 янв. 2021
Есть, но не по карману. Вы правы.22.01.21, 22:58*Анастасия* писал(а):В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
Берите "двушку" с отоплением, водой и канализацией.
Участок недалеко от квартиры найдете. И сарайку.
Разберетесь.
Последний раз редактировалось ONSA 22.01.21, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 янв. 2021
Мама хочет именно дом.22.01.21, 23:02ONSA писал(а):Есть, но не по карману. Вы правы.22.01.21, 22:58*Анастасия* писал(а):В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
Разберетесь.
Я вообще считаю, что комнаты трогать не нужно. Но вот так...
Не риэлтор
22 янв. 2021
Кстати а при сносе так же сейчас в том же районе квартиру дают, я в девятом году теще купил под снос на нижегородской, так им за 10 т.д. на остоженке однушку предложили или серпуховской двушку, или больше, но тшгда не цао, пришлось серпуховскую брать, может стоит дождаться сноса , переселения?
22 янв. 2021
Никогда в доме не жила.22.01.21, 23:07*Анастасия* писал(а):Мама хочет именно дом.22.01.21, 23:02ONSA писал(а):Есть, но не по карману. Вы правы.22.01.21, 22:58*Анастасия* писал(а):В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
Разберетесь.
Я вообще считаю, что комнаты трогать не нужно. Но вот так...
Понятно...)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 янв. 2021
Жила лет 5 в доме на дружбе, арендовала.
Это был маленький гостевой деревянный дом с удобствами, но очень простой (не знаю, каркасник или что именно) на территории был и дом хозяев.
Да, в этом случае обслуживание было не на ней, конечно...
Очень нравилось.
Не риэлтор