Переезд в деревню. Плюсы и минусы. Делимся опытом и мнениями. 1080 / 14104
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 нояб. 2021
А на закваске кто-нибудь печет хлеб? Не хочу на дрожжах-то...
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2021
Дети разные. Социализация не обязательно в школе происходит. До революции состоятельные тоже часто дома учили детей - никто отшельником не вырос .12.11.21, 21:03ilinishna писал(а):Ребёнку нужна социализация.12.11.21, 18:14Татьяна 0607 писал(а):Знаете, не буду советовать. Опишу опыт своей приятельницы. Они переехали в Раменское в деревню, ребенок пошел в онлайн школу, вроде как "Родные пенаты".Школа бесплатная, курирует правительство Москвы. С утра уроки, во второй половине дня можно получить получасовую консультацию. Но у нее ребенок не очень любил школу, нежный мальчик. Кружки-бассейн в Раменском. Это же не с утра каждый день нестись. Вообще сейчас куча детей на индивидуальном обучении. Они очень довольны. Платят только за интернет.08.11.21, 10:42mrstorm писал(а):Друзья, всем привет!
Сам готов переехать жить в частный дом. Но самый главный вопрос - как быть с детьми, ведь им нужная школа/сад? Каждый день возить? С утра еще как то можно, а вечером как быть ? Ведь пока доедешь после работы уже ночь будет на дворе...получается сам себя довезти сможешь, а вот ребенку лишняя нагрузка...
А родителям надо было кошку завести - были бы ещё более довольны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 нояб. 2021
скоро и мне ехать в деревню
в деревню под названием Леричи
даже не знаю, радоваться или огорчаться
внешняя ссылка
в деревню под названием Леричи
даже не знаю, радоваться или огорчаться
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2021
Моя мама печёт. Но не в хлебопечке, а в духовке. Закваску у соседки брала.13.11.21, 02:13Татьяна Костянова писал(а):А на закваске кто-нибудь печет хлеб? Не хочу на дрожжах-то...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2021
И армянская мука очень хорошая. У местного народонаселения хлеб - основная еда. Сейчас уже не только лаваш, но и разные булочки-батоны. Много пекут сами из экономии. Я сравнивала нашу Макфу, ее там тоже продают, для выпечки хлеба местная лучше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
Ну, казахскую муку я ещё видела в магазинах казахских продуктов на рынках. А армянскую у нас где можно купить?13.11.21, 10:07Lea ** писал(а):И армянская мука очень хорошая. У местного народонаселения хлеб - основная еда. Сейчас уже не только лаваш, но и разные булочки-батоны. Много пекут сами из экономии. Я сравнивала нашу Макфу, ее там тоже продают, для выпечки хлеба местная лучше.
13 нояб. 2021
Не знаю, можно в интернете посмотреть, а вдруг, армянских продуктов на нашем рынке много, есть магазины армянских продуктов в Москве.13.11.21, 10:09JaJa писал(а):Ну, казахскую муку я ещё видела в магазинах казахских продуктов на рынках. А армянскую у нас где можно купить?13.11.21, 10:07Lea ** писал(а):И армянская мука очень хорошая. У местного народонаселения хлеб - основная еда. Сейчас уже не только лаваш, но и разные булочки-батоны. Много пекут сами из экономии. Я сравнивала нашу Макфу, ее там тоже продают, для выпечки хлеба местная лучше.13.11.21, 00:36Устричка писал(а):
Про казахскую муку неоднократно слышала, что хорошая, только не видела её в продаже
13 нояб. 2021
Хорошее на много процентов, а “неликвид” просто встрепенулся в надежде на продажу.13.11.21, 00:38lnv писал(а):Это на сколько процентов загородка поднялась?... Люди похоже быстро с'ориетировались
13 нояб. 2021
Магазины армянских продуктов в Москве я видела. Но там, в основном, консервы всякие и колбаса. Мука мне не попадалась13.11.21, 10:11Lea ** писал(а):Не знаю, можно в интернете посмотреть, а вдруг, армянских продуктов на нашем рынке много, есть магазины армянских продуктов в Москве.13.11.21, 10:09JaJa писал(а):Ну, казахскую муку я ещё видела в магазинах казахских продуктов на рынках. А армянскую у нас где можно купить?13.11.21, 10:07Lea ** писал(а):
И армянская мука очень хорошая. У местного народонаселения хлеб - основная еда. Сейчас уже не только лаваш, но и разные булочки-батоны. Много пекут сами из экономии. Я сравнивала нашу Макфу, ее там тоже продают, для выпечки хлеба местная лучше.
13 нояб. 2021
Когда-то давно дурковала, пекла на закваске. В интернете много рецептов приготовления из изюма. Или у знакомых отложить порцию, если пекут.13.11.21, 02:13Татьяна Костянова писал(а):А на закваске кто-нибудь печет хлеб? Не хочу на дрожжах-то...