Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ну я имела ввиду дешевле по сравнению с Центр - 2, хотя возможно ситуация поменялась сейчас. И кстати в вашей выдержке из циана ни одну квартиру из этих домов брать не стоит, так как довольно далеко пешком от станции(у вас нет машины как я поняла), а самое главное нет хорошей дороги. Из окошка своего наблюдаю как люди идут к станции по утрам в рядок, такие чистенькие все, на работу собрались а рядом едет грузовик и поднимает огромный клуб пыли, вообщем к станции они уже подходят слегка опылённые На Лесопарковой есть смысл рассматривать только дома 4 и 3, но чтобы окошками в лес
Звонили сегодня в ПИК. Центр-2 есть за 2590 в 302 41 с копейками. Думал, что в описании проекта 1,4 до станции. По факту Карты говорят другое. Это значит, что до электрички идти далекова-то, конечно. Но, самое интересное, что на сайте цены повыше.
Тоже в поисках примерно того же ценового уровня. В Центр-2 ПИК не все квартиры продает, полный перечень есть на сайте cnt2.ru - в 302 есть и за 2365 квартира, но первый этаж...
Сегодня уточняли. Минимальная 2650. Цены на сайте недействительны. Конечно, предложение отпадает.
Ataka, а какие плюсы в увидели в этих двух вариантах?
1. Близость к Москве 2. Участок. Хоть 2,5 сотки. Сами понимаете, что значит земля. 3. Часть коммуникаций. В первом газа нет оказывается. Там конфликт с соседями. Вообщем, нужно разбираться. 4. Цена. 5. Есть где оставить те же строительные инструменты. 6. Наличие ж/д сообщения. 7. Близость к станциям. 8. Восточное направление. Ну пока все.
Вообщем, вариант не подходит. Из-за 1. Скважина - давно не пользовались. Вода в дом не заведена. 2. Газ. Давление хватает на 2 комфортки только. Нужна замена труб. 3. Дому около 70 лет минимум. 4. Дом под утепление.
+ 1. Ипотека. 2. Один собственник. 3. Участок. 4. Площадь. 5. Близость к ж/д.
Кто ищет, то находит. "Владелец" продает 5/6 долей. На Нагорной 27. Хочет только наличку. Ну так как ипотеки то пардон. Думаю, кто-то другой из читателей данной ветки рассмотрит данное предложение.
PS: как оказывается "владелей" это обычный риэлтор Руслан, который никак не может продать данный вариант. Уже цену снизил внешняя ссылка Кстати, на ЦИАНе данное предложение быстро сняли с публикации. Не знаю с чем связано.
Еще один взгляд на привлекательность недвижимости для инвестиций
Новостройки Подмосковья: топ-10 городов, привлекательных для инвестора. Эксперты советуют обратить внимание на Подольск, Одинцово, Ступино, Люберцы и Домодедово. Выгода - до 40%