Кто должен оформлять документы на участок продавец или покупатель? 142 / 2543
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 авг. 2017
JuliaC писал(а):Olga Tar
Да, с агентом.
Собственник был уверен, что все в ажуре и цена нормальная и межевать не надо....
Сейчас цена минус 200 тыщ. Видимо все пущено на самотек.
Я вроде и готова купить, но нужны какие то "плюшки" , ибо пока все вяло.
Можно купить и без межевания.
Но точки, уже вынесенные, хотя бы соседнего участка, надо проверить.
А у вас там ещё дорога по границе, муниципальные земли?
ГПЗУ можно заказать. Посмотреть, где коммуникации, если есть.
09 авг. 2017
Антон Смолев
Вот блин, я в запале предложила 1,1 до которого они сейчас снизились. Но чувствую что это была большая ошибка.
Ну изначально конечно предложение было 50 тыщ за сотку , т.е.750... но оно не нашло понимания у риэлторов продавца.
вообщем я бы дала 60 тыщ за сотку, но кто же продаст....
Вот блин, я в запале предложила 1,1 до которого они сейчас снизились. Но чувствую что это была большая ошибка.
Ну изначально конечно предложение было 50 тыщ за сотку , т.е.750... но оно не нашло понимания у риэлторов продавца.
вообщем я бы дала 60 тыщ за сотку, но кто же продаст....
09 авг. 2017
JuliaC
То было тогда, а то сейчас.
Давите на то, что зима скоро, а межжевания все нет.
За нервы и скорость оформления дополнительная скидка
То было тогда, а то сейчас.
Давите на то, что зима скоро, а межжевания все нет.
За нервы и скорость оформления дополнительная скидка
09 авг. 2017
JuliaC писал(а):Посмотрела картинки и пригорюнилась.
А не махнуть ли на гоа...
Жаль собаке там не комфортно будет... а то можно и пожить месяц, два, три...
За стоимочть участка, строительства дома и т.д. можно жить в раю
Вот никогда не понимала как такое получается что есть люди которые выстраивают свою жизнь под удобства собак.. кошек... крокодилов.
Странно для меня это.))
Также не понимала никогда людей приобретающих/снимающих в аренду недвижимость по мотиву- "рядом живет подружка"....
Вот сейчас у меня собственница не продлевает договор на следующий срок только по одной причине- люди завели собаку. При заключении д-ра хозяйка по поводу животных в квартире была также категорична.
Конечно они нашли себе квартиру взамен этой.
Но по цене на 5 тыс. дороже ( так как качеством поступаться не хотели..- а тех квартир в действительно хорошим ремонтом в этой локации- где собственники готовы рассматривать арендаторов с собачками-кошечками- крайне мало)...
Вот действительно хочется понять психологию таких людей. Почему они свое удобство и комфорт ценят меньше нахождения рядом с ними животного.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2017
Laverna писал(а):JuliaC писал(а):Посмотрела картинки и пригорюнилась.
А не махнуть ли на гоа...
Жаль собаке там не комфортно будет... а то можно и пожить месяц, два, три...
За стоимочть участка, строительства дома и т.д. можно жить в раю
Вот никогда не понимала как такое получается что есть люди которые выстраивают свою жизнь под удобства собак.. кошек... крокодилов.
Странно для меня это.))
Также не понимала никогда людей приобретающих/снимающих в аренду недвижимость по мотиву- "рядом живет подружка"....
Вот сейчас у меня собственница не продлевает договор на следующий срок только по одной причине- люди завели собаку. При заключении д-ра хозяйка по поводу животных в квартире была также категорична.
Конечно они нашли себе квартиру взамен этой.
Но по цене на 5 тыс. дороже ( так как качеством поступаться не хотели..- а тех квартир в действительно хорошим ремонтом в этой локации- где собственники готовы рассматривать арендаторов с собачками-кошечками- крайне мало)...
Вот действительно хочется понять психологию таких людей. Почему они свое удобство и комфорт ценят меньше нахождения рядом с ними животного.
В чём проблема? Человек получает удовольствие от нахождения рядом четвероногого друга.
И платит за это удовольствие.
У нас и с детьми иногда не сдают.
Иногда не сдают чёрным. Или белым (голубым).
09 авг. 2017
JuliaC писал(а):Laverna
Да, я такая чокнутая. После смерти одной собаки чуть не рехнулась. Верите, отдала бы 10 лет жизни, чтобы ее вернуть.
Да и дом хочу для себя и собак, ибо хочу еще пару собачек завести.
Человек обуреваем страстями.
Иногда очень сильно.