ДКП на дом 1988 года. Как правильно оформить дарственную? 139 / 2443

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):
Lea **
Думаете, получит? Полагаю, наши советы не в коня корм. Как обычно.

Этта я беседу поддержать, наследство - на мороженое как раз хватит. Ни фига не понимает, но цель-то есть... :hi_hi_hi: Написал, что получил образование в одном из московских ВУЗов МВД. Вот думаю, где таких выпускают... :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
безплатно

Макс, у тебя проблемы с клавиатурой или как?)
15 авг. 2017
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

© Ренсом Риггз
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
безплатно

Или как .
Я не прославляю бесов.
И ты это прекрасно знаешь.
89263956840
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
безплатно

Или как .
Я не прославляю бесов.

Это дело личное, конечно, но, когда находишься в социуме и пишешь, например, на форумах, это выглядит не как личная позиция, а как проявление элементарной безграмотности. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
Ключ к пониманию темы, ст 106 гк РСФСР.
И статьи с 20 по 22 кодекса РСФСР о браке и семье.

Никакой супружеской доли там нет. И не было . с разрешения мужа, жена владела домом единолично.
И в процессе проживания на общие деньги не произошло существенное улучшение объекта недвижимости. По крайней мере площадь таже осталась, что и при покупке. Теоретически, возможные наследники могут иметь шансы на долю отца если докажут что на общие средства произведены были существенные улучшения объектов недвижимости на участке, это дом, хоз постройки и т.д.

Напомню, покупка дома была в 1988 году.
89263956840
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Или как .
Я не прославляю бесов.

Это дело личное, конечно, но, когда находишься в социуме и пишешь, например, на форумах, это выглядит не как личная позиция, а как проявление элементарной безграмотности. :nez-nayu:

Вы выразили только лишь свою точку зрения, возможно ещё чья то точка зрения на этот вопрос, совпадет с вашей. Я ваше мнение понял и уважаю, хотя бы потому что это ваше право, иметь своё мнение, отличающееся от чьего бы то ни было. Но вы останетесь при своём мнении, а я при своём. И оно вот какое:
Людей много, и они разные. И это прекрасно.
И многие умеют думать, в том числе не навязанными шаблонами, такие здесь в основном читатели.
Некоторые в голову не только кушают:-) .
89263956840
30 авг. 2017
мужик никогда один не останется. только свистни
это вам думать надо к кому прилепиться. оттого и о штампе в паспорте столько мечтающих.

:lol: :lol: :lol: Плохо вы свистите получается :hi_hi_hi:
30 авг. 2017
Уля-ля писал(а):
это вам думать надо к кому прилепиться. оттого и о штампе в паспорте столько мечтающих.

Не исключено.
Свистю блин как умею. :lol:
Нужно свистеть учиться лучше.

Пока на свист сбегаются не те кто мне нужен. Сижу жду. Иногда их лучше даже не пробовать. Можно вляпаться конкретно. Типа внезапной беременности, и не факт что эта беременность будет точно от тебя, но пошантажировать абортом они могут . Хотя думать нужно ДО. Или сразу предупреждатьчто манипуляции со мной не пройдут.

Вот нафига девушке печать в паспорте о браке?
Если ребёнок родится с нужной группой крови и похож на предполагаемого папу, неужели есть мужчины которые откажутся записать своего ребенка на себя? Если сомневаешься, есть же и тест днк на отцовство.
89263956840
30 авг. 2017
Уля-ля писал(а):

Не исключено.
Свистю блин как умею. :lol:
Нужно свистеть учиться лучше.

Пока на свист сбегаются не те кто мне нужен. Сижу жду. Иногда их лучше даже не пробовать. Можно вляпаться конкретно. Типа внезапной беременности, и не факт что эта беременность будет точно от тебя, но пошантажировать абортом они могут . Хотя думать нужно ДО. Или сразу предупреждатьчто манипуляции со мной не пройдут.

Вот нафига девушке печать в паспорте о браке?
Если ребёнок родится с нужной группой крови и похож на предполагаемого папу, неужели есть мужчины которые откажутся записать своего ребенка на себя? Если сомневаешься, есть же и тест днк на отцовство.

Не поняла, о какой беременности речь? Вы что, занимаетесь сексом без регистрации брака в загсе и без венчания в церкви??? :sh_ok: