ДКП на дом 1988 года. Как правильно оформить дарственную? 139 / 2443
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Lea **
Думаете, получит? Полагаю, наши советы не в коня корм. Как обычно.
Этта я беседу поддержать, наследство - на мороженое как раз хватит. Ни фига не понимает, но цель-то есть... Написал, что получил образование в одном из московских ВУЗов МВД. Вот думаю, где таких выпускают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):безплатно
Макс, у тебя проблемы с клавиатурой или как?)
15 авг. 2017
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
© Ренсом Риггз
© Ренсом Риггз
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):безплатно
Или как .
Я не прославляю бесов.
И ты это прекрасно знаешь.
89263956840
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Антон Смолев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):безплатно
Или как .
Я не прославляю бесов.
Это дело личное, конечно, но, когда находишься в социуме и пишешь, например, на форумах, это выглядит не как личная позиция, а как проявление элементарной безграмотности.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
Ключ к пониманию темы, ст 106 гк РСФСР.
И статьи с 20 по 22 кодекса РСФСР о браке и семье.
Никакой супружеской доли там нет. И не было . с разрешения мужа, жена владела домом единолично.
И в процессе проживания на общие деньги не произошло существенное улучшение объекта недвижимости. По крайней мере площадь таже осталась, что и при покупке. Теоретически, возможные наследники могут иметь шансы на долю отца если докажут что на общие средства произведены были существенные улучшения объектов недвижимости на участке, это дом, хоз постройки и т.д.
Напомню, покупка дома была в 1988 году.
И статьи с 20 по 22 кодекса РСФСР о браке и семье.
Никакой супружеской доли там нет. И не было . с разрешения мужа, жена владела домом единолично.
И в процессе проживания на общие деньги не произошло существенное улучшение объекта недвижимости. По крайней мере площадь таже осталась, что и при покупке. Теоретически, возможные наследники могут иметь шансы на долю отца если докажут что на общие средства произведены были существенные улучшения объектов недвижимости на участке, это дом, хоз постройки и т.д.
Напомню, покупка дома была в 1988 году.
89263956840
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Антон Смолев писал(а):Макс, у тебя проблемы с клавиатурой или как?)
Или как .
Я не прославляю бесов.
Это дело личное, конечно, но, когда находишься в социуме и пишешь, например, на форумах, это выглядит не как личная позиция, а как проявление элементарной безграмотности.
Вы выразили только лишь свою точку зрения, возможно ещё чья то точка зрения на этот вопрос, совпадет с вашей. Я ваше мнение понял и уважаю, хотя бы потому что это ваше право, иметь своё мнение, отличающееся от чьего бы то ни было. Но вы останетесь при своём мнении, а я при своём. И оно вот какое:
Людей много, и они разные. И это прекрасно.
И многие умеют думать, в том числе не навязанными шаблонами, такие здесь в основном читатели.
Некоторые в голову не только кушают:-) .
89263956840
30 авг. 2017
Уля-ля писал(а):Счастье неизбежно писал(а):мужик никогда один не останется. только свистни
это вам думать надо к кому прилепиться. оттого и о штампе в паспорте столько мечтающих.
Плохо вы свистите получается
Не исключено.
Свистю блин как умею.
Нужно свистеть учиться лучше.
Пока на свист сбегаются не те кто мне нужен. Сижу жду. Иногда их лучше даже не пробовать. Можно вляпаться конкретно. Типа внезапной беременности, и не факт что эта беременность будет точно от тебя, но пошантажировать абортом они могут . Хотя думать нужно ДО. Или сразу предупреждатьчто манипуляции со мной не пройдут.
Вот нафига девушке печать в паспорте о браке?
Если ребёнок родится с нужной группой крови и похож на предполагаемого папу, неужели есть мужчины которые откажутся записать своего ребенка на себя? Если сомневаешься, есть же и тест днк на отцовство.
89263956840
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Уля-ля писал(а):Счастье неизбежно писал(а):мужик никогда один не останется. только свистни
это вам думать надо к кому прилепиться. оттого и о штампе в паспорте столько мечтающих.
Плохо вы свистите получается
Не исключено.
Свистю блин как умею.
Нужно свистеть учиться лучше.
Пока на свист сбегаются не те кто мне нужен. Сижу жду. Иногда их лучше даже не пробовать. Можно вляпаться конкретно. Типа внезапной беременности, и не факт что эта беременность будет точно от тебя, но пошантажировать абортом они могут . Хотя думать нужно ДО. Или сразу предупреждатьчто манипуляции со мной не пройдут.
Вот нафига девушке печать в паспорте о браке?
Если ребёнок родится с нужной группой крови и похож на предполагаемого папу, неужели есть мужчины которые откажутся записать своего ребенка на себя? Если сомневаешься, есть же и тест днк на отцовство.
Не поняла, о какой беременности речь? Вы что, занимаетесь сексом без регистрации брака в загсе и без венчания в церкви???