Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 апр. 2018
Вы мне глаза открыли. Не приходило в голову. Даже не думала что в пустой дом ставят котел.10.04.18, 14:26Бирюлевский саранча писал(а):Подключенный газ очень сильно влияет на привлекательность объекта. Странно обещать сторонним агентам бонусы по 300 и не подключить газ за 200, хотя бы с дешевым котлом10.04.18, 14:22Людмила Инас писал(а):Газ - можно у соседа рядом - 200 тыс было и по путинской программе.
10 апр. 2018
Олег Кирилин,
Красиво как сделано и все видно !
Красиво как сделано и все видно !
10 апр. 2018
за 10 можно в Солнцево недострой смотреть. Тот же Маяк (освещая путь домовладельцам) продает. Интересно когда и за сколько уйдет10.04.18, 10:50Юлия Лурье писал(а):Люда, в этом случае явное не баннер тут будет спасением, время банера прошло три года назад именно по этому объекту, когда его цена была как-то еще интересна
тут цена завышена в ДВА! раза, коси траву или не коси!
что ж ты про это умалчиваешь
10 апр. 2018
Ставят не менее нужной мощности, чтобы зарезервировать за собой объем газа.
Бывает, что газовая труба проходит совсем рядом, но ее пропускная способность уже израсходована другими потребителями и нет возможности подключить нового или увеличить имеющуюся мощность .
10 апр. 2018
Людмила Инас,
Хороший у Вас домик, но огорчу. В нашем КП ( по Калужке, Краснопахорское поселение ) кирпичный дом 200 квадратов с теплыми полами, заведенной водой и работающим газовым котлом на участке 10 соток стоит 13 млн. Канализация, ливневка, охрана и чудесные детские площадки. Вот это - ваш ориентир. Танцуйте от этой печки. Снижайтесь.
Хороший у Вас домик, но огорчу. В нашем КП ( по Калужке, Краснопахорское поселение ) кирпичный дом 200 квадратов с теплыми полами, заведенной водой и работающим газовым котлом на участке 10 соток стоит 13 млн. Канализация, ливневка, охрана и чудесные детские площадки. Вот это - ваш ориентир. Танцуйте от этой печки. Снижайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
Lea **,
Спасибо !
Получается - 9млн - это надо мной ангел помахал и я везунчик.
8 млн - ?
7 млн - вероятнее всего ?
И упор на Циан и Авито ? Ну Виадук подольский ?
Спасибо !
8 млн - ?
10 апр. 2018
Я не риэлтор. В ЦИАНе обязательно, растяжка на участке. Цены на загородку за годы вашей продажи просели. И много очень предложений. Океан. Но задешево отдавать жалко, начните с 9-ти и смотрите на реакцию. Мне кажется, что Вы еще и не начинали продавать. Берите инициативу в свои руки и вперед. Удачи!10.04.18, 15:43Людмила Инас писал(а):Lea **,
Спасибо !
8 млн - ?
10 апр. 2018
Зачем вы советуете там, где ничего не понимаете?10.04.18, 15:47Lea ** писал(а):Цены на загородку за годы вашей продажи просели. И много очень предложений. Океан. Но задешево отдавать жалко, начните с 9-ти и смотрите на реакцию. Мне кажется, что Вы еще и не начинали продавать. Берите инициативу в свои руки и вперед. Удачи!
При выставленной цене 10 млн интересанты с предложением и имеющимся налом на 8 млн уже обязательно бы отсмотрели объект и внесли свои предложения на 8 млн
если этого нет - понимаем, что цена даже в 8 млн - мимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2018
Зачем вы не смотрите на то, что я написала? Все указала: и то, что я не риэлтор, и то, что мне было бы жалко отдать за мелкие деньги такой хороший дом. В загородке я кое-что уже шуруплю, в отличие от ... А вот в продажах - точно не сильна.10.04.18, 16:11Юлия Лурье писал(а):Зачем вы советуете там, где ничего не понимаете?10.04.18, 15:47Lea ** писал(а):Цены на загородку за годы вашей продажи просели. И много очень предложений. Океан. Но задешево отдавать жалко, начните с 9-ти и смотрите на реакцию. Мне кажется, что Вы еще и не начинали продавать. Берите инициативу в свои руки и вперед. Удачи!
При выставленной цене 10 млн интересанты с предложением и имеющимся налом на 8 млн уже обязательно бы отсмотрели объект и внесли свои предложения на 8 млн
если этого нет - понимаем, что цена даже в 8 млн - мимо