Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 апр. 2020
Это субъективно.29.04.20, 21:51Mangi писал(а):В первую очередь интересует локация. Сам живу на юге, но не знаю насколько долго.
Вон тут пишут, что час от мкада ерунда.
А по-моему час от мкада (не от квартиры) это очень много. У нас дача тоже по симферопольке, на уровне малой бетонки, по пустой дороге до беляево оттуда ехать час. Для дачи это вполне нормально, но хотелось бы ближе
Если работа в Москве, а летом захочется на даче пожить - в Пущино не наездишься.
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2020
угу я сняла два года назад на Угре за 35 тр и толку то, приехали наследники другой линии формально считающие дом своим, и мы уехали, дня три после того как сняли, а других домов в пределах 50тр в месяц ПРИЛИЧНЫХ и не Звиджи, там не было, от слова совсем.
Деревень раз два и нету.
Пахомово, Смаргино, Плюсково, Дюкино
из всех мне подходило только Пахомово (там родник у деревни, газ, пляж), Плюсково (там инфаструктура, газ, но нет пляжа), Дюкино (там лес, пляж далековато и плохой берег).
.
Нет там ничего приличного в аренду, да сейчас аренду я бы и не рискнула чужой дом, как его обработать? Свое ближе к телу с одной стороны но не удобно с другой.
в прошлом году купила 30 соток в Дюкино, цель поставить пару бытовок с удобствами (свет, канализация, вода, газа в Дюкино нет, но мне в бытовки и не надо) и приезжать на летний отдых на рыбалку и тд
в этом году с этими карантинами психанула и купила дом в Плюсково, считаю не удачно, вряд ли продам его за эти деньги, и по факту он мне после карантина не оч. нужен, ну может сдавать буду (?) раз такой дефицит ощутила сама когда то в приличных домах в аренду... один плюс, там есть все (электричество, дорога, газ, центральная вода) кроме центральной канализации и септик надо переделывать в что то более прилично чем три кольца и фсе…
я бы с 0 лучше строила (. но это время время, а мне надо сегодня.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 апр. 2020
Карпушкина Вероника,
Соглашусь.какие 50 тыр?это будет скорее всего домик без удобств.или без претензий с удобствами домик с домом собов на участке 6 соток. И собы любят "личное пространство"!на 6 сотках... нда. В этом году МО
Соглашусь.какие 50 тыр?это будет скорее всего домик без удобств.или без претензий с удобствами домик с домом собов на участке 6 соток. И собы любят "личное пространство"!на 6 сотках... нда. В этом году МО
Что-то с чем-то
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2020
домик снятый нами был хорош и с удобствами нормально, туалет в доме и тд.30.04.20, 16:43Judi писал(а):.какие 50 тыр?это будет скорее всего домик без удобств.или без претензий с удобствами домик с домом собов на участке 6 соток. И собы любят "личное пространство"!на 6 сотках... нда. В этом году МО
но, вот наследники пожаловали и сами пожить пожелали, и ничего особо не сделаешь, их дом, деньги нам вернули, но что толку (вообще нам предложили пожить в более простом гостевом домике там же на участке с туалетом на улице, и снизить плату, но мы отказались, потому что не на это рассчитывали (.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 апр. 2020
Да. Как посмотрела на фотки домов- сразу покупать передумала. Бурьян и хлам.
30 апр. 2020
Можно было снять нормальный дом за 100 + в нормальном месте и не тратиться на стройку, зачем на себе экономить?30.04.20, 16:35Карпушкина Вероника писал(а):угу я сняла два года назад на Угре за 35 тр и толку то, приехали наследники другой линии формально считающие дом своим, и мы уехали, дня три после того как сняли, а других домов в пределах 50тр в месяц ПРИЛИЧНЫХ и не Звиджи, там не было, от слова совсем.
Деревень раз два и нету.
из всех мне подходило только Пахомово (там родник у деревни, газ, пляж), Плюсково (там инфаструктура, газ, но нет пляжа), Дюкино (там лес, пляж далековато и плохой берег).
.
Нет там ничего приличного в аренду, да сейчас аренду я бы и не рискнула чужой дом, как его обработать? Свое ближе к телу с одной стороны но не удобно с другой.
в прошлом году купила 30 соток в Дюкино, цель поставить пару бытовок с удобствами (свет, канализация, вода, газа в Дюкино нет, но мне в бытовки и не надо) и приезжать на летний отдых на рыбалку и тд
в этом году с этими карантинами психанула и купила дом в Плюсково, считаю не удачно, вряд ли продам его за эти деньги, и по факту он мне после карантина не оч. нужен, ну может сдавать буду (?) раз такой дефицит ощутила сама когда то в приличных домах в аренду... один плюс, там есть все (электричество, дорога, газ, центральная вода) кроме центральной канализации и септик надо переделывать в что то более прилично чем три кольца и фсе…
Не все проходят путь от "вот я купил классный участок" до "обжитого дома с отделкой и мебелью", очень много стоит ненужных коробок, сейчас аренда домов интереснее. Если посчитать, сколько можно снимать дом по 100 тысяч, это будет всего 6 млн. за 5 лет, что можно хорошего построить нормального за 6 млн? Ничего.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 апр. 2020
Иван Терехов,
Все люди разные!!! Для кого то приемлем каркасник 80 м кв за 1 млн руб, а кому то и кирпичный дом за 15 млн плох. Каждый сам выбирает по запросам и цене .....
Все люди разные!!! Для кого то приемлем каркасник 80 м кв за 1 млн руб, а кому то и кирпичный дом за 15 млн плох. Каждый сам выбирает по запросам и цене .....
30 апр. 2020
5 млн жалко. Опыта проживания в частном доме нет. Подспудно понимаю, что нужно иметь дом в черте города. В Москве - это космос. Хотел бы в Казани, но работа здесь держит.30.04.20, 14:41Lubov1 писал(а):Я бы сказала всё зависит от того насколько не жалко 5 млн? И имеет ли покупатель опыт проживания в частном доме.30.04.20, 11:29Tageeva писал(а):Плюсую. Все зависит от того, как вы любите проводить время и что вы собираетесь делать с этим приобретением в будущем.
Мнение знакомых у которых дом, и которые его именно купили - жить в доме нравится, НО повторили бы покупку в данный момент - низачто. И это в черте города, про выселки и думать страшно.
Опять же, сугубо моё личное мнение и мнение моих знакомых.
30 апр. 2020
с точки зрения математики, всё верно. Но психологический эффект. Кто-то легко покупает машины с пробегом, но я лично всегда предпочитаю всегда новую, пусть и дешевле. Я вот не понимаю, снимаешь ты дом: кто там до тебя жил, не понятно. Что там делали, тоже не понятно. Может там шлюх спидозных приходовали, или еще что. И тут я с детьми следующий заезжаю. Тупо брезгливо.30.04.20, 19:18Иван Терехов писал(а):Можно было снять нормальный дом за 100 + в нормальном месте и не тратиться на стройку, зачем на себе экономить?30.04.20, 16:35Карпушкина Вероника писал(а):угу я сняла два года назад на Угре за 35 тр и толку то, приехали наследники другой линии формально считающие дом своим, и мы уехали, дня три после того как сняли, а других домов в пределах 50тр в месяц ПРИЛИЧНЫХ и не Звиджи, там не было, от слова совсем.
Деревень раз два и нету.
.
Не все проходят путь от "вот я купил классный участок" до "обжитого дома с отделкой и мебелью", очень много стоит ненужных коробок, сейчас аренда домов интереснее. Если посчитать, сколько можно снимать дом по 100 тысяч, это будет всего 6 млн. за 5 лет, что можно хорошего построить нормального за 6 млн? Ничего.