Дача за 600-800 тысяч в Московской области 142 / 3721
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 июн. 2020
я вообще не понимаю, у кого какие претензии. Тема-то называется "Дача за 600-800 тысяч в Московской области "!!! рамки обозначены, а тут пошли придирки, что у дома стены не такие а какие они будут в указанном бюджете???15.06.20, 14:51Любезная Снегурочка писал(а):Я не поняла вообще к чему это колкие замечания в сторону Асти(Даже расстроило это
Человек постарался ,потратил своё время ,написал пост полезный !!!!!,который вызвал отклик у многих людей и если хоть один человек поступит по такому алгоритму и уже следующей весной будет жарить шашлыки на участке значит это не зря.
Нет,тут как обычно налетают все с замечаниями,с тем что на дом надо минимум 100500 мульонов,и скважины не там ,и размер домика маленький ....
Статья относилась не к супер профи ,и ни к тем ,у кого много миллионов ,статья для тех ,кто хочет недорого решить вопрос своих выходных за городом.Давайте чуть потактичнее и подобрее всё таки.
а уж относительно участка вообще советы универсальные.
Никто такое сам писать не хочет. Непростое это дело, да и "секреты бесплатно не выдаем!!!"
я лично очень благодарна. Кто считает, что это все чушь и неправильно - может создать аналогичную тему и написать там все то же самое, но своей точки зрения. От этого участники форума только выиграют:)
16 июн. 2020
Ир, я в курсе. Мало того, считаю, что у этого формата большое будущее, но при других ТТХ и за другие деньги. Юле Гран Мерси за тему.16.06.20, 02:13ir-ka писал(а):Дача сезонная это и есть по сути шалаш. Только цивилизованный, с минимальным набором удобств: электричеством, техническим водоснабжением, бойлером, душем, и био-туалетом. Она не предназначена для постоянного проживания.
16 июн. 2020
Любезная Снегурочка,
ну что поделать, если число миллионеров и миллиардеров на форуме растет в геометрической прогрессии?)
Не знают, куда им 100500 миллиардов потратить, а я тут пошло про дачу за 600-800 тысяч
До октября еще много времени. Шашлыки и в этом году можно вполне успеть пожарить и в августе, и в сентябре.
ну что поделать, если число миллионеров и миллиардеров на форуме растет в геометрической прогрессии?)
Не знают, куда им 100500 миллиардов потратить, а я тут пошло про дачу за 600-800 тысяч
До октября еще много времени. Шашлыки и в этом году можно вполне успеть пожарить и в августе, и в сентябре.
16 июн. 2020
Это точно.16.06.20, 02:21Asti495 писал(а):ну что поделать, если число миллионеров и миллиардеров на форуме растет в геометрической прогрессии
Хоть и вызывает диссонанс.
В темах где ремонт за 300 , какие-то экономии 3-х копеек на всем , что только можно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2020
По мне, формат дачи будущего это одноэтажный дом для круглогодичного проживания на небольшом участке, но среди таких же с общими зонами для прогулок, выгула детей и местами, где есть кофе и сплетни.) Дом каркасный, снаружи фиброцементный сайдинг, утеплитель, инженерная доска. Скважина, уосв. Обязательно нежадная УК с услугами починить-покосить-покрасить.
16 июн. 2020
Это те, которые завывают, что из-за карантина у них денег нет на хлеб?16.06.20, 02:21Asti495 писал(а):Любезная Снегурочка,
16 июн. 2020
Вот вам в тему классический пример по "Асти":
8 лет назад куплен участок за 350 + ещё столько же вложено в 2 домика 6х3 + хоз.блок (своими руками - была возможность и желание).
Септик (1 кольцо), колодец (4 кольца), насосная станция, бойлер, душ, газовая плита - всё заведено в 1 домик. Газон (поляна для игр) + детская площадка + все плодово-ягодные.
Продано этой весной в 2 раза дороже вложенного. 70 км от кад СПб.
Эххх жалко - "родину продал"(с), но пришла пора и появилось хорошее предложение на спросе (этой весной), надо перебираться в другое место - более удобное (с годами пришло понимание где хочу и чего - проведена работа над ошибками).
Всё как у ТС (практически).
Асти - респект!!!
8 лет назад куплен участок за 350 + ещё столько же вложено в 2 домика 6х3 + хоз.блок (своими руками - была возможность и желание).
Септик (1 кольцо), колодец (4 кольца), насосная станция, бойлер, душ, газовая плита - всё заведено в 1 домик. Газон (поляна для игр) + детская площадка + все плодово-ягодные.
Продано этой весной в 2 раза дороже вложенного. 70 км от кад СПб.
Эххх жалко - "родину продал"(с), но пришла пора и появилось хорошее предложение на спросе (этой весной), надо перебираться в другое место - более удобное (с годами пришло понимание где хочу и чего - проведена работа над ошибками).
Всё как у ТС (практически).
Асти - респект!!!
16 июн. 2020
Да - будет не комфортно, утеплять все равно придется, а это деньги....название темы надо переименовать тогда, что бы людей в заблуждение не вводить - Дача за 600-800 тысяч в первый год Московской области + 300-500 тыс руб во второй.16.06.20, 02:01Asti495 писал(а):домик ЛЕТНИЙ и ДЕРЕВЯННЫЙ.15.06.20, 13:45МММ71 писал(а):Asti495,
Снова стена 13,5 см и отсутствие утеплителя. Простите, но это не серьезно (((
про какой утеплитель Вы все время говорите в первый год постройки? Вы серьезно?
будет не комфортно - на следующий год утеплят.