Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 янв. 2021
22.01.21, 23:09
Стас2020 писал(а):
Кстати а при сносе так же сейчас в том же районе квартиру дают, я в девятом году теще купил под снос на нижегородской, так им за 10 т.д. на остоженке однушку предложили или серпуховской двушку, или больше, но тшгда не цао, пришлось серпуховскую брать, может стоит дождаться сноса , переселения?
Я сильно не углублялась в вопросы реновации, так как меня не касается, но вроде бы в том же районе...
Специалисты на форуме знают
Не риэлтор
22 янв. 2021
А кстати в суханово какие ежемесячные платежи, не в курсе?
22 янв. 2021
Тогда комнаты и правда не стоит трогать)))
22 янв. 2021
22.01.21, 22:58
*Анастасия* писал(а):
В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
А так да, есть Классные места))
конечно, только город! Или совсем рядом к нему. Если не доступно КП.
Дом в поле или деревне - ну что там делать, с тоски маме помирать?
Не зря многие сейчас отказываются от таких вариантов, это отживающий формат жилья.
22 янв. 2021
22.01.21, 23:14
*Анастасия* писал(а):
Жила лет 5 в доме на дружбе, арендовала.
Не жила, арендовала.
Когда поживет, немного иначе всё увидится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 янв. 2021
Это точно, соседи нужны, всякое бывает помогут и есть с кем общаться, мертвые деревни где только летом и по выхдным люди появляются это и правда тоска, но кстати и снт то же себе живыми бывают, у меня родственника родительская дача за ногинском , так у них прямо община, они там похоже круглый год и весело и помогают друг другу, он да же свою дачу практически не посещает, зачем строил теперь думает))
22 янв. 2021
22.01.21, 23:19
apvp писал(а):
22.01.21, 22:58
*Анастасия* писал(а):
В нашем бюджете, думаю, да, только рассчитывать на ближайший подмосковный город)
А так да, есть Классные места))
конечно, только город! Или совсем рядом к нему. Если не доступно КП.
Дом в поле или деревне - ну что там делать, с тоски маме помирать?
Не зря многие сейчас отказываются от таких вариантов, это отживающий формат жилья.
Мне пока нравится Репихово (там и СНТ, и днт), соответственно разный ври и стоимость участков: асфальтированная дорога (судя по панораме), магазин, фап, шаговая доступность до станции Радонеж (но это, конечно, нужно уточнять на местности лично). И Хотьково и С.Посад недалеко
Не риэлтор
22 янв. 2021
22.01.21, 23:21
ONSA писал(а):
22.01.21, 23:14
*Анастасия* писал(а):
Жила лет 5 в доме на дружбе, арендовала.
Не жила, арендовала.
Когда поживет, немного иначе всё увидится.
Возможно и так
Не риэлтор
22 янв. 2021
Сегодня посетил такую деревню, вроде рядом, но пусто, да же какого то бедолагу вытащил, свалился с дороги, а помочь не кому, дома все закрытые, а вроде и не сильно далеко , кубинка.
22 янв. 2021
Участк в поселке. Чтоб магазины, такси, аптеки, поликлиники, скорые, дороги чистились т.д.
Дом не из дерева! Правильно говорит Иван Андреевич ( я - на своем опыте).
Коммуникации - как сами хотите. Септик - норм. Электричество отопление - норм. Газ - замечательно, если при этом газ. отопление не зависит от электричества - чудесно, но такое отопление сейчас не все мастера делать умеют.