Рынок загородной недвижимости- парад неадекватных предложений. 174 / 9937

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 сен. 2013
Александр Долгов писал(а):
Я думаю (повторяю думаю) что цена за тот объект с домом 30-х годов была как раз чисто за участок, а дом прицепом под снос в стоимость не входил.

Да, цена сотки в этом районе от 700 тыр, там 3,5 сотки было, и 68 кв.м ч/дома, плюс свет и газ в доме, есть септик, скважина. Само собой, строение требует хорошего ремонта, но жить время можно (живут лет десять постоянно). Скважину и септик тоже подремонтировать надо. Продали за 2650000 рублей, хотя и после принятия аванса звонков было много, но нам надо было продать быстрее, а не по максимуму. Максимум - это 3 млн :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 сен. 2013
Антипов Александр писал(а):
Я думаю (повторяю думаю) что цена за тот объект с домом 30-х годов была как раз чисто за участок, а дом прицепом под снос в стоимость не входил.

Да, цена сотки в этом районе от 700 тыр, там 3,5 сотки было, и 68 кв.м ч/дома, плюс свет и газ в доме, есть септик, скважина. Само собой, строение требует хорошего ремонта, но жить время можно (живут лет десять постоянно). Скважину и септик тоже подремонтировать надо. Продали за 2650000 рублей, хотя и после принятия аванса звонков было много, но нам надо было продать быстрее, а не по максимуму. Максимум - это 3 млн :)

Все верно, провести газ на участок доходит до 1 млн. а кое где и больше (смотря от куда вести), скважина как минимум 2 тыр.метр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 сен. 2013
:) Ха. Да у вас здесь своя тусовка, которая друг другу поддакивает :) .
Цена за сотку, опытный Вы наш риелтор, там различная. Вон в Никольском 3,5 продавали за 1,5. Поищите. Видели уже. Так еще не торговались. Но Вы ведь супер спец. У Вас опыта пруд пруди. Меньше 700 нет. Изучайте цены, товарищ.
Газ под ключ 300-350 тысяч Балашиха. Хорошо не 2 млн. загнули.
Вот такие как Вы тянете цены вверх. Продаете дома под снос за 2,6 в которых жить можно(что де сами не живете :) ). Люди вкладывают туда еще 2,6, а потом не могут продать. А потом кричите - нет нормального покупателя. Эх, народ.
Последний раз редактировалось Ataka 24.09.13, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2013
Ataka писал(а):
Цена за сотку, опытный Вы наш риелтор, там различная. Вон в Никольском 3,5 продавали за 1,5. Поищите. Видели уже. Так еще не торговались. Но Вы ведь супер спец. У Вас опыта пруд пруди. Меньше 700 нет. Изучайте цены, товарищ.
Вот такие как Вы тянете цены вверх. Продаете дома под снос за 2,6. Люди вкладывают туда еще 2,6, а потом не могут продать. А потом кричите - нет нормального покупателя. Эх, народ.

Вы бы разобрались в ситуации, что вам продавали не дом а участок с ветхим домом (так как был проведен газ).
Промокод НЕРС скидка 20%
24 сен. 2013
Ataka писал(а):
Вот такие как Вы тянете цены вверх. Продаете дома под снос за 2,6. Люди вкладывают туда еще 2,6, а потом не могут продать. А потом кричите - нет нормального покупателя. Эх, народ.

Вы бы разобрались в ситуации, что вам продавали не дом а участок с ветхим домом (так как был проведен газ).

Да, если честно, я уже давно разобрался, когда он мне по ипотеке предложил на несколько сотен тясяч больше. Сразу стало ясно с кем имеешь дело. :)
24 сен. 2013
Все верно, провести газ на участок доходит до 1 млн. а кое где и больше (смотря от куда вести), скважина как минимум 2 тыр.метр.

Сейчас завершаю проводить газ в свой загородный дом, тоже в Балашихе, но другом районе. Итоги: разрешение СНТ - 60 тыр, котел плюс счетчик - 30 тыр, ДРП (со среднего на низкое давление) - 25 тыр, заземление + дымоходы + вентиляция + их согласования - 50 тыр, проект на газ + топосъемка + смета - 180 тыр, разводка отопления по дому (материал+работа, 9 точек + котел) - 100 тыр, земляные работы - 9 тыр, незамерзайка - 9 тыр, сама врезка - сказали, 40-50 тыр (еще не оплачивал). Считайте сами. Если бы не СНТ - была бы экономия на 60 тыр за разрешение и 25 тыр за ДРП. Помимо денег также отдал много времени и нервов, было время, интересно было попробовать самому, для приобретения опыта. Сейчас уже соседи нанимают для того, чтобы я и им помог :lol:
Скважины да, от 2 тыр/метр, если на глубину, недели две назад по 2,1 тыр бурили через два участка, плюс там также разводка по дому, оборудование и т.д, в итоге на 65 метров на известняк соседи отдали 245 тыр :-(
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 сен. 2013
Ataka писал(а):
Ataka писал(а):

Да, если честно, я уже давно разобрался, когда он мне по ипотеке предложил на несколько сотен тясяч больше. Сразу стало ясно с кем имеешь дело. :)

Он все верно сделал, так как скорее всего был покупатель с наликом и если уж связываться с ипотекой то хоть продать чуть дороже...и потом какой смысл завышать риэлтору цену и ждать когда уйдет дом или квартира или участок, у нас чем быстрее тем лучше...тем более в вашем случаи размер комиссии из за маленькой стоимости участка как правило фиксированный.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 сен. 2013
ладно. продал - молодец. флаг ему в руки. есть и были намного лучше предложения. он сам видел, сам знает.
24 сен. 2013
Вы взяли в аренду поле или купили, наняли людей, посадили картошку, собрали урожай и высчитали что себестоимость одного мешка 100 рублей, продадите дешевле?

Вопрос не ко мне, но отвечу:

"да" Продам, если ее хранить негде и она померзнет и сгниет (Дом, если не жить и не тратить на ослуживание, обветшае.т)

По существу так и происходит с зерном в Ростовской области. скупщики предлагают ниже себестоимости цену. хранить негде.
Кто то сдает скупщикам, кто то ищет варианты хранения или реализации не в своем регионе или последующей обработки и продажи готовой продукции.

Но в общем и целом, если негде хранить, то зерно сдают по той цене, что предлагают скупщики.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 сен. 2013
Red-fox писал(а):
Вы взяли в аренду поле или купили, наняли людей, посадили картошку, собрали урожай и высчитали что себестоимость одного мешка 100 рублей, продадите дешевле?

Вопрос не ко мне, но отвечу:

"да" Продам, если ее хранить негде и она померзнет и сгниет (Дом, если не жить и не тратить на ослуживание, обветшае.т)

По существу так и происходит с зерном в Ростовской области. скупщики предлагают ниже себестоимости цену. хранить негде.
Кто то сдает скупщикам, кто то ищет варианты хранения или реализации не в своем регионе или последующей обработки и продажи готовой продукции.

Но в общем и целом, если негде хранить, то зерно сдают по той цене, что предлагают скупщики.

Пример не в тему (и мой наверное то же) просто дом можно банально сдать и не спеша продавать.
Промокод НЕРС скидка 20%