Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
parus70 писал(а):
"В общем не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо"

золотые слова)))
27 июл. 2017
Да, теперь я поняла как это трудно. Такое огромное количество предложений, что у меня уже взорвался мозг.
до этого было все просто в Дмитровском районе. Участков не много, локация выбрана. а тут сотни предложений. но вот пустые поля меня пугают страшно. как то не привыкла я тому. что то хочется в более обжитом месте. :smu:sche_nie:
Изображение
вот такое не хочу точно :sh_ok:
27 июл. 2017
Если соберетесь, то по выходным я практически всегда там. Могу прокатить по Гришенкам Сенино и Поповке
27 июл. 2017
parus70
спасибо огромное. напишите мне свой телефон в личку... :smu:sche_nie:
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
parus70
спасибо огромное. напишите мне свой телефон в личку... :smu:sche_nie:

Написал
28 июл. 2017
Почитала я про свалку
внешняя ссылка
:sh_ok: :sh_ok:
28 июл. 2017
пишут, что даже в Гришенках вонь

Случайно наткнулся на этот пост, огромное за него спасибо. Проживаю в Гришенках, по соседству с ТБО Кулаковский. Подтверждаю - дым и зловоние просто зашкаливает. Бывают дни, когда запах настолько не выносим, что на улицу невозможно выйти. Написал на сайт Добродел, получил очередную отписку от руководства района внешняя ссылка…. Заранее прошу прощения, процитировал часть текста с Вашего поста. Ситуация настолько для нас печальная, что с женой подумываем о продаже дома, жить рядом с растущей горой из мусора совсем не хочется. Соседи тоже в тревоге. Не знаем куда обратиться, где найти и как выйти на активистов, которые устраивали митинги около полигона, К сожалению, было настолько плохое оповещение о проводимых собраниях и митингах, что ни я, ни соседи, не смогли принять в них участие или оказать хоть какое-то содействие, хотя желание у многих есть, в силу полного отсутствия информации о проводимых мероприятиях.
30 июл. 2017
JuliaC
Держите в курсе , буду радоваться за Вас, когда купите :)
30 июл. 2017
Антон Смолев
Я пока изучила вопрос со свалкой, прочитала социальные сети. Как тотне по себе стало. Там такие места суперские и так все загадить. Вроде пишут, что полигон закрывают, но он все равно останется и будет гнить и пахнуть. Стала смотреть другую часть Чехова. Офицерский поселок и окрестности. Но там что то очень дорого.
30 июл. 2017
Главное, в коттеджный поселок не вляпайтесь - там все проблемные.