Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 апр. 2018
У Вас разве уже стоял дом на участке, который Вы купили?04.04.18, 18:23Lea ** писал(а):Сначала выкупили землю у мамы застройщика ( он нахапал участков впрок и оформил на родных ) , потом внесли предоплату за все наши желания сверх типового дома КП, там порядочная сумма набежала. Когда застройщик все построил - зарегистрировал дом во всех инстанциях
05 апр. 2018
Идите сами куда-нибудь, где помогают чучелу стать человеком - например, объясняют, что такое воспитание и хорошие манеры04.04.18, 23:18Мелкопоместный дворянин писал(а):Строили. 280 метров, баня 60, гараж 60, бассейн 6004.04.18, 23:11Юлия Лурье писал(а):между прочим, я свой дом построила, по своему проекту, за свои деньги, со своими придумками, на выбранном самой прекрасном участке, дерево посадила и сына вырастила04.04.18, 09:45Мелкопоместный дворянин писал(а):
Вы молодец. Вами глупости пишут из-за незнания. Построить дом это не документы в мфц подать с умным видом.
а вы хоть дом строили?
кстати, я вижу, что мужчина молодец, и в теме
И родителями 180 метров, баня 50 метров, гараж 50 метров
Идите агентов своих тролльте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2018
Это почему-то ТС сделал вот такой расчет:
Такой типа плановый расчет кадастровой стоимости ОКС. Ну то есть 84700 х 78 кв м х 70% от кад стоимости х 13% = 600 тыр.в моем кадастровом квартале 1м2 - 84700 руб - налог будет 600 т.руб. - таким образом, продажа дома 3800 т.р. и....! депозит от покупателя невозвратный - 600 т.р. - если он передумает - чтоб я не завис на 5 лет с продажей.
05 апр. 2018
Нана Андреева,
тут я не уверен что правильно посчитал.
возможно надо говорить о размере залога - равному начисленому ндфл при продаже дома.
но! смог примерно посчитать только так - если сильно не прав, буду признателен - если подскажете где.
тут я не уверен что правильно посчитал.
возможно надо говорить о размере залога - равному начисленому ндфл при продаже дома.
но! смог примерно посчитать только так - если сильно не прав, буду признателен - если подскажете где.
05 апр. 2018
dioldi,
Не подскажу. Потому что сложно прогнозировать стоимость по дому.
Не подскажу. Потому что сложно прогнозировать стоимость по дому.
05 апр. 2018
не хочет ТС учитывать снижение базы на 1 млн
04.04.18, 23:16Бирюлевский саранча писал(а):налоговый вычет 1 млн рублей на земельный участок или дом уменьшит налоговую базу
внешняя ссылка
05 апр. 2018
скоро зарегистрируют viewtopic.php?f=12&t=56285
05 апр. 2018
Как люди, которым не дают ипотеку на квартиру, смогут получить ипотеку на загородку?
А я буду Пуля — потому что в цель!