Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 апр. 2018
Спасибо всем !
Мне было очень важно вас услышать ! Еще не раз перечитаю !
Много открытий !
Обновлю фотки дома и окружения. Пруды те же, дорога асфальт, храм может и подам объявление.
Мне было очень важно вас услышать ! Еще не раз перечитаю !
Много открытий !
Обновлю фотки дома и окружения. Пруды те же, дорога асфальт, храм может и подам объявление.
10 апр. 2018
dizpe,
Не вы этот дом строили, поэтому вам и не жалко. А я была в тех краях, когда мы дом искали. И представляю - сколько денех, нервов и времени было загублено. "Продающая" цена - это прекрасно, но зачем тогда риэлтор?
Не вы этот дом строили, поэтому вам и не жалко. А я была в тех краях, когда мы дом искали. И представляю - сколько денех, нервов и времени было загублено. "Продающая" цена - это прекрасно, но зачем тогда риэлтор?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
Еще вопрос - важно что все документы для ипотеки готовы или среди банков нет дураков кредитовать загородные дома ?
И поможет ли если я напишу о возможном обмене на квартирку маленькую и нал ? Или дохлый номер ?
И поможет ли если я напишу о возможном обмене на квартирку маленькую и нал ? Или дохлый номер ?
10 апр. 2018
затем, чтобы не остаться без денег и без дома. /с/
и я не шучу. Такой вариант сегодня по-прежнему очень актуален.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2018
Человек имеющий маленькую лишнюю квартирку в Москве+нал, и желающий купить загородный домик ищет полностью готовый к проживанию дом, куда можно приезжать или жить постоянно, как минимум летом. Зачем ему недостроенная коробка в чистом поле?10.04.18, 16:58Людмила Инас писал(а):поможет ли если я напишу о возможном обмене на квартирку маленькую и нал ? Или дохлый номер ?
10 апр. 2018
Да какие уж тут шутки? Иксперты Ватрасовы завсегда к нашим услугам, да.10.04.18, 17:08Ирина Сорокина писал(а):затем, чтобы не остаться без денег и без дома. /с/
и я не шучу. Такой вариант сегодня по-прежнему очень актуален.
10 апр. 2018
Затем, чтобы были большие планы на ближайшие 10 лет))
Найти много денег, вспахать целину, посадить дерево, установить септик, установить скважину, найти рабочих, перекрыть крышу (за 7 лет могла уже поизноситься), подумать как этот дом обогреть, если газом - то зарядиться на пару лет подключением, если электричеством, то мечтать о газе...Короче, чтоб было чем заняться и на что занимать.)
10 апр. 2018
Земля - трешечка; проект, согласование, коробка и оплата рабочих - вот и набежало...10.04.18, 17:37JuliaC писал(а):Мне все равно не верится, что на коробку дома потрачено 10 мил. Это как то черезчур. Готовый дом с коммуникациями верю.
10 апр. 2018
И еще столько же нужно до состояния под ключ. Оно кому надо?
Земля и недострой - это последнее, что покупают сегодня.
Все деньги в Москве. В Старой.