Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 фев. 2017
Делит писал(а):
Lea ** писал(а):
Делит писал(а):

Ну, я же говорю. Они тупо штаны протирают за бюджетные-народные деньги.а тут кричат - служат Отечеству) ага ..

:lol: Я не кричу, стараюсь достаточно деликатно обратить ваше возмущенное внимание на то, что в армии служат разные :a_g_a: люди. И как в любой другой сфере нашей жизни по-разному относятся к своим обязанностям, это ведь вопрос воспитания и самоорганизации. Раздолбай - он всюду такой. :lol: Ваша забота о народных деньгах похвальна, но тема совсем не о ней. Да. :hi_hi_hi:

В армии служат разные люди, но тут вопрос в кол=ве протиральщиков штанов, раздолбаев и т.д., живущих за народные деньги. Эффективность этих трат не оценивается, но эти траты все время растут.Тут не вопрос, что на армию не надо тратить. Тратить как раз надо, но надо тратить эффективно, а тут типа народные деньги. Считай ничьи. Можно просрать.
Моя забота о в том числе моих деньгах ( т.к. я такой же гражданин РФ) очень даже понятна, но не понятно, почему другим на это насрать. Я же говорю, поэтому мы и не условная Швейцария.

А что здесь-то? Скромничаете? Идите на трибуны, в массы, так сказать, озвучивайте свою точку зрения. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А вот автор темы где ?

Думаю, до Форум-Хауса добралась. Там можно потеряться, не сразу и выберешься. :lol: На НЕРСе была тема о деревянномзодчестве и строительстве. Андреев Илья и Саша из Ижевска очень подробно обсуждали особенности деревянных домов.

Много воды, да.
Есть конкретные вопросы, вот на них нужны ответы. Форум-хаус уж очень замороченный.
13 фев. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Форум-хаус уж очень замороченный.

Лестницу, баню внутри дома, камин - все это нам оттуда мастера сконстролили. :hi_hi_hi: Хороший форум.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 фев. 2017
ВикторияВикторовна писал(а):
Спасибо конечно, но мы категорически против КП и клееного бруса

Гудвуд уже давно не только с клееным брусом работает.
Гляньте их сайт. Работают с блоком поротерм - крупноформатный кирпич, каркасная технология с заводскими панелями. Вариантов много. Я был в поселке Фламандия, мне очень понравилось, как они стоят. Можно приехать, на первой линии стоит большой стеклянный фахверк, видимо их постройки. кстати, интересный, на пружинных стяжках, все по классике.
Мне их менеджер в прошлом году экскурсию проводил там. Я для себя интересовался. Они еще выездные семинары по технологиям строительства проводят. Узнайте, вроде бесплатно пока. Лучше съездить и посмотритеть строительство и готовые дома. Даже если в другом месте заказывать будете, узнаете как грамотно организовать строку, чтобы оперативно следить за всем и чтобы строители не развели потом на расходы сверх сметы. Хотя без их технадзора конечно рисков гораздо больше.

Изображение
13 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Делит писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Я не кричу, стараюсь достаточно деликатно обратить ваше возмущенное внимание на то, что в армии служат разные :a_g_a: люди. И как в любой другой сфере нашей жизни по-разному относятся к своим обязанностям, это ведь вопрос воспитания и самоорганизации. Раздолбай - он всюду такой. :lol: Ваша забота о народных деньгах похвальна, но тема совсем не о ней. Да. :hi_hi_hi:

В армии служат разные люди, но тут вопрос в кол=ве протиральщиков штанов, раздолбаев и т.д., живущих за народные деньги. Эффективность этих трат не оценивается, но эти траты все время растут.Тут не вопрос, что на армию не надо тратить. Тратить как раз надо, но надо тратить эффективно, а тут типа народные деньги. Считай ничьи. Можно просрать.
Моя забота о в том числе моих деньгах ( т.к. я такой же гражданин РФ) очень даже понятна, но не понятно, почему другим на это насрать. Я же говорю, поэтому мы и не условная Швейцария.

А что здесь-то? Скромничаете? Идите на трибуны, в массы, так сказать, озвучивайте свою точку зрения. :hi_hi_hi:

Спасибо, но я сам разберусь, куда мне идти и т.д. У каждого свое предназначение. Кто-то идет штаны протирать, кто-то на трибуну, а кто-то работает и поднимает свой бизнес, платит налоги и т.д.
13 фев. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А вот автор темы где ?

Думаю, до Форум-Хауса добралась. Там можно потеряться, не сразу и выберешься. :lol: На НЕРСе была тема о деревянномзодчестве и строительстве. Андреев Илья и Саша из Ижевска очень подробно обсуждали особенности деревянных домов.

Много воды, да.
Есть конкретные вопросы, вот на них нужны ответы. Форум-хаус уж очень замороченный.

Чем-то сродни нерсу: интересно почитать отчеты со сметами, и можно найти специалиста )
13 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Форум-хаус уж очень замороченный.

Лестницу, баню внутри дома, камин - все это нам оттуда мастера сконстролили. :hi_hi_hi: Хороший форум.

За разным приходим )))
13 фев. 2017
Хм, призадумалась. Собираюсь совершить такой же подвиг. Купить участок ижс соток 10 и построить дом метров 80.
При этом продать однуху нам кутузе и уложиться в эти деньги.
17 фев. 2017
у меня в поселке ЖСК Гребнево-2 сосед продает с фундаментом отличный участок ИЖС за 5 млн. я живу на соседней улице, все супер. все живут, всего 55 участков, никаких строек рядом, и близко от города Фрязино и электрички и автобусов на мск.
17 фев. 2017
sergei666 писал(а):
у меня в поселке ЖСК Гребнево-2 сосед продает с фундаментом отличный участок ИЖС за 5 млн. я живу на соседней улице, все супер. все живут, всего 55 участков, никаких строек рядом, и близко от города Фрязино и электрички и автобусов на мск.

А стоит 2 млн," отличный" участок и "отличный" сосед у вас, хитромудрый
Поселок неплохой, но 5 млн участок с фундаментом там сроду не стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно