За сколько можно продать такую дачку? 157 / 2706
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 окт. 2018
Ну молодец!19.10.18, 17:09Унесенный ветром писал(а):Заметь, что я тактично только читал, пока ты сам не сказал, что все тебе ясно и лавочку можно закрывать.
Я заинтересован в максимальной продаже твоей дачи, чтобы минимально скидываться на твою яхту в Черногории.
Уточнять больше нечего, расходимся
19 окт. 2018
Бескрыло мыслите. Я бы сказал, бесперспективно.19.10.18, 17:09Иван Терехов писал(а):Берите порш, хватит терпеть, жизнь коротка. Берете типа кредит с минимальным взносом, а лучше без него и дальше не платите, пока не отберут полгода катаетесь как стритрейсер
19 окт. 2018
опять всю ночь спать не смогу. Ну что за жизнь. Одни волнения. Где дом, почем, какая река, водятся ли лещи и пушной зверек.19.10.18, 17:08Alonna писал(а):Он указал 60-65 км и между Тучково и Звенигородом, а Нестерово , как бы не между.
А завтра, глядишь, вообще передумает продавать.... как быть со всем этим?
19 окт. 2018
Ну подожди так прям сразу!19.10.18, 17:12figznaetkto писал(а):Ну молодец!19.10.18, 17:09Унесенный ветром писал(а):Заметь, что я тактично только читал, пока ты сам не сказал, что все тебе ясно и лавочку можно закрывать.
Я заинтересован в максимальной продаже твоей дачи, чтобы минимально скидываться на твою яхту в Черногории.
А последнее прости? Я должен убедиться, что ты отбыл и у тебя есть пирожок на дорогу
19 окт. 2018
Там кстати, за елкой как-раз еще и Порш прятался!19.10.18, 17:18bhr писал(а):опять всю ночь спать не смогу. Ну что за жизнь. Одни волнения. Где дом, почем, какая река, водятся ли лещи и пушной зверек.19.10.18, 17:08Alonna писал(а):Он указал 60-65 км и между Тучково и Звенигородом, а Нестерово , как бы не между.
Можно осуществить сразу почти все ваши мечты!
19 окт. 2018
До этого еще далеко!19.10.18, 17:19Унесенный ветром писал(а):Ну подожди так прям сразу!19.10.18, 17:12figznaetkto писал(а):Ну молодец!19.10.18, 17:09Унесенный ветром писал(а):Заметь, что я тактично только читал, пока ты сам не сказал, что все тебе ясно и лавочку можно закрывать.
А последнее прости? Я должен убедиться, что ты отбыл и у тебя есть пирожок на дорогу
Надо найти участок на море, получить все бумажки, построить там скромное паллацио, потом уж продавать и прощаться
19 окт. 2018
пойду утоплюсь рядом с вашим домом. Чтоб вам стыдно было.19.10.18, 17:30figznaetkto писал(а):Там кстати, за елкой как-раз еще и Порш прятался!19.10.18, 17:18bhr писал(а):опять всю ночь спать не смогу. Ну что за жизнь. Одни волнения. Где дом, почем, какая река, водятся ли лещи и пушной зверек.19.10.18, 17:08Alonna писал(а):
Он указал 60-65 км и между Тучково и Звенигородом, а Нестерово , как бы не между.
Можно осуществить сразу почти все ваши мечты!
19 окт. 2018
Фууу, успокоил, а то у меня уже глаза на мокром месте19.10.18, 17:32figznaetkto писал(а):До этого еще далеко!19.10.18, 17:19Унесенный ветром писал(а):Ну подожди так прям сразу!
Надо найти участок на море, получить все бумажки, построить там скромное паллацио, потом уж продавать и прощаться
Но ведь чтобы что-то купить, нужно что-то продать, или у тебя есть ресурсы?
Готов участвовать хоть чернорабочим за харчи в постройке скромного палаццо.
Там же море рядом будет!
19 окт. 2018
Я не шутил!
19 окт. 2018
Думаете, это сразу увеличит цену, за которую можно продать?
Где еще такой эксклюзивный дом, около которого утопился риэлтор?
Если еще и "Унесенные ветром" рядом повесится....
==
Главное, в ваших мечтах - семья. Без нее у вас будет не Дом, а недвижимость.
У меня, к сожалению, тоже