Как продать дом? 240 / 3624

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 дек. 2020
04.12.20, 14:57
Лариса с Ростова писал(а):
04.12.20, 13:37
Юлия Баграмова писал(а):
04.12.20, 13:33
Думаю ниже 12млн я его продавать не хочу.
Не хотите или не будете? Почему вы вообще решили его продавать? Можете ли этого не делать, а оставить всё как есть?
Пожалуй я хочу ответить на эти вопросы. Даже чистотдля себя, чтобы понимать свою мотивацию
...
1. Не буду (у меня есть определённые хотели и они в меньшую сумму не влезут)
2. О, это интересная история. Расскажу.
Делаю я значит массаж. И одна клиентка говорит "представляете как цены выросли на квартиры... (дальше история про неудавшуюся покупку квартиру) (грусть)
Потом вторая приходит, и говорит:" а, ты читала в наших чатах как на наши квартиры цены выросли! (дальше около 200 смс чата про цены на квартиры в нашем жк)
Потом приходит третья, и говорит:" вы представляете, у нас знакомые недавно 2шку продали большую... И теперь маленькую купить не могут!
...
И тут я понимаю, что высшие силы хотят до меня что-то донести)

3. Могу
И что же высшие силы хотят до Вас донести? Что есть ажиотажный спрос на квартиры? Причем тут Ваш дом?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 дек. 2020
04.12.20, 13:33
Думаю ниже 12млн я его продавать не хочу.
А что верхняя граница существует (если речь про хотелки)))
Ну так я вам верно оценил, еще на 3 странице.
03.12.20, 10:54
Kalendar писал(а):
03.12.20, 09:30
Я хочу реального риелтора найти. На продажу дома, по Дмитровке в 15км от мкад. Деревня. Дом пмж с 2013г. Газ, эл-во, колодец, скважина, септик+2фитрационых колодца, генератор. Около 180квм...
Ах да) СИПпанели
Участок 8,6 соток
Думаю этого достаточно чтобы съориентировать меня по цене, и получить предложения о сотрудничестве в личку.
От этой темы я бы хотела узнать, что мне должны предложить риелторы? Что входит в те условные 150тр что я готова заплатить?
Вангую участок подобный вашему стоит 4 мульта и обустроенный дом, если бы он был из оцилиндровки или пенобетона 6-8, каркасник должен быть немного по дешевле.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 дек. 2020
Кто не знает, Новосельцево это самолетный ад, если продавать, то сейчас идеальное время, зима туристов минимум + карантинные ограничения. Разворачивающиеся буквально над головой самолеты с двигателями в режиме форсаж это зрелище, каждый раз за пассажиров было страшно.))
внешняя ссылка
04 дек. 2020
04.12.20, 22:32
Kalendar писал(а):
Кто не знает, Новосельцево это самолетный ад, если продавать, то сейчас идеальное время, зима туристов минимум + карантинные ограничения. Разворачивающиеся буквально над головой самолеты с двигателями в режиме форсаж это зрелище, каждый раз за пассажиров было страшно.))
Вот вы когда там были последний раз? а жили больше двух часов?
...
Адом он не был никогда, даже когда трассы проходили над домами. Сейчас (последние годы) самолёты другими путями летают. А форсажа вообще никогда не было... Ох, уж эти страшилки)
...
Новосельцево это курорт. Шикарнейший пляж, со всех сторон леса. Смог от Москвы оседает до водохранилища. От мкада без пробок 15 минут. Те реально 15, с пробками 25
Ну, да... Люблю)
04 дек. 2020
04.12.20, 22:55
даже когда трассы проходили над домами
Ну как бы там тропа у них и осталась.
★★★★★
04 дек. 2020
Адом он не был никогда, даже когда трассы проходили над домами. Сейчас (последние годы) самолёты другими путями летают. А форсажа вообще никогда не было... Ох, уж эти страшилки)
Наша компания раньше туда постоянно ездила на шашлыки, на канал, в лес, если трассу действительно поменяли хорошо.
внешняя ссылка
04 дек. 2020
04.12.20, 23:21
Kalendar писал(а):
...
Наша компания раньше туда постоянно ездила на шашлыки, на канал, в лес, если трассу действительно поменяли хорошо.
Выше форточку выложили) над водохранилище теперь летают. И по любому это высоко... А ну и да... Шашлыки как раз под ними, основная масса домов севернее😊
04 дек. 2020
Ну когда широкофюзеляжные на посадку заходят с крутым разворотом, страшно везде в радиусе 1 км.)))
внешняя ссылка
04 дек. 2020
04.12.20, 23:29
Kalendar писал(а):
Ну когда широкофюзеляжные на посадку заходят с крутым разворотом, страшно везде в радиусе 1 км.)))
Надо же какой вы трусишка)
05 дек. 2020
04.12.20, 23:42
04.12.20, 23:29
Kalendar писал(а):
Надо же какой вы трусишка)
Вы стрелки не переводите, так и скажите на природе отлично спиться, и даже готовые осыпаться стекла окон от рева двигателей крепкому сну не помеха)))
внешняя ссылка